当前位置:首页 >关于我们> 文章

关于我们

招聘信息

来源:好妈妈发布时间:14-02-08

一、活动策划2名、男女不限。相关要求如下:
1、文字功底强、有独立撰写策划方案的经验;思路清晰、思维敏捷、执行力强、良好的沟通能力。
2、1年以上撰稿经验、有较强的沟通技巧和新闻采访技能。
3、结合网站活动主题,提供不同的文案营销策划方案。
4、根据客户需求,负责编写宣传软文。
5、对育儿、早教及教育培训有兴趣及1年以上的相关工作经验,有驾照者优先。
6、试用薪资2000到2500,转正参考月薪3000到5000,有社医保。
二、市场助理3名 相关要求如下:
1、 大专以上学历,市场营销或者广告学专业,熟悉广告行业市场管理运作,相关行业的从业经历,特别优秀者中专以上亦可。
2、 具备市场营销,广告专业知识;熟练WORD、PPT等办公软件;
3、 形象大方得体,具备亲和力,沟通表达能力强,身体健康,心理素质好,能承受较大的工作压

4、 责任心强,良好维护、开发重要广告客户,独挡一面。
5、 有驾照者优先。

底薪(2000)+高提成+奖金+年终奖 综合年收入约6万以上

岗位职责: 以厦门日报、厦门网、好妈妈网为工作平台,作为媒体代表,与厦门教育培训、家庭服务、母婴产品、房地产等行业的客户接触,包括日常关系维护、客户动态了解、广告需求挖掘和跟进等。
以上人员工作地点:厦门思明区吕岭路122号厦门日报报业大厦
以上要求不过是我们筛选人才的一种手段。遇到对的人,标准也许会因你而改变。如果你比一般人更主动、更努力、更用心,那么你就是我们正苦苦寻觅的人。 

当前能给的待遇真不高,但只要你够努力,我们相信一定会收获远高于底薪的奖金。因为我们认为没有让努力尽心工作的员工赚到钱,是我们的责任,这样的公司也不是好的公司。另外公司除了给员工医社保外,还有不定期的团队聚餐、娱乐和旅游等团队活动,以促进我们团队的亲和。 请抱着与团队“结婚”的心态来与我们共事,用兄弟姐妹般的包容心来对待彼此,与团队一起成长。喜欢“闪婚闪离”者,恕不接待!
请将近期作品及简历以邮件的方式以送到:1316481747@qq.com 我们收到您的信息后,会在第一时间和您取得联系。

最新文章