当前位置:首页 >孕前>生男生女> 文章

生男生女

生女孩

来源:好妈妈发布时间:13-02-28

生男生女不是人们能够百分之百能够控制的,但随着社会思想的解放,重男轻女的观念已经渐渐弱化了,很多家庭都希望能够生一个机灵漂亮的女儿。那么生女孩能有什么集体的好处呢?

  1、经济上压力小些生个女儿,你只要让她上完大学以及给她大学前应受的教育就好了。以后的结婚生子所需要的花费大部分会由男方负担。

  2、避免纷争婆媳矛盾是一道亘古难题,让人大伤脑筋。没有儿子,自然就做不成别人的婆婆,婆媳矛盾便不复存在。与婆媳纷争形成鲜明对比的是,丈母娘看女婿,越看越喜欢。丈母娘即便对女婿略有不满,也不会表现在明处,为了女儿不夹在中间为难、生气,为了让女儿生活得更好,丈母娘通常会表现出隐忍、大度的一面。

  3、随心打扮那些色彩艳丽的服装、眼花缭乱的头饰常常勾起伤感。女儿的出生,弥补了这种缺憾,可以堂而皇之的把那些心仪已久的东东买回家,把她打扮的花枝招展的一刹那,仿佛看到另外一个自己。

最新文章