当前位置:首页 >孕前>生男生女> 文章

生男生女

酸性食物

来源:好妈妈发布时间:13-02-28

酸性体质的产生是体内碱性物质不足所造成,自我预防和改善酸性体质可先从饮食下手。首先调整饮食结构,保持营养摄入的平衡。可以多吃些偏碱性的食物,如水果、蔬菜、苏打饼干等。多喝碱性离子水,少喝酸性水,如纯净水、可乐等。其次,必须保证适量的运动以及杜绝抽烟、酗酒等不良习惯。最后,情绪对体液酸化的影响很大,所以保持良好的心情也很重要。


  碱性体质是健康的,想要男孩的女性和想要女孩的男性可以长期将自己的身体向碱性体质进行调节;而酸性体质是亚健康的表现,那么想要男孩的男性和想要女孩的女性就不能将自己的身体长期调节为酸性,这样对身体健康不利,怎么办呢?呵呵……经常再论坛里面的姐妹们一定知道怎样计算自己的排卵日,想要男孩的男性和想要女孩的女性可以在排卵日的前7天开始直到排卵结束后的第三天来将自己的身体向弱酸性调节(因为大家都知道精子比较长寿,可以存活2-3天左右,而卵子之可以存活1-2天),少吃碱性食物,多吃酸性食物,少喝矿泉水、茶和咖啡,多喝纯净水和可乐,并可进行适当多些运动。这样短时期内的酸性体质是不会对身体造成危害并且可以以比较大的可能性怀上自己想要的男宝宝或女宝宝!相信大家都能够成功好孕!


最新文章