当前位置:首页 >女性保健>女性养生> 文章

女性养生

香水

来源:好妈妈发布时间:13-03-18
首先女人用香水,千万不要使用刺鼻的香水来包装自己,刺鼻的香水会降低自己的品位,也会让别人有远离你的想法。 
在此向大家推荐常用的2款香水,这4款香水是一年四季都有可以用得到的。春天时它们带来和环境一样的生机勃勃的感觉;夏天时让你在炎热里流汗而不变味,秋天里安慰你情绪里的萧瑟,冬天时则带来温暖的嗅觉。
1)irill------手工香水。2005年,年轻人HJ和WH开始了他们的环球之旅。6年间,他们收集了普罗旺斯的古老精油制作工艺,收集了鹿谷的原茶香味,收集了保加利亚的纯正玫瑰。他们热爱设计,热爱香味,於是,把这些世界上最美好纯净的东西做成了一个自然的品牌irill,把这些香水取名为气水®。
2)Chanel ---是传奇人物可可·夏奈尔(CoCo Chanel)于1921年创制。香味由80种不同的成份合成,外形及名字都显出女性刚强的一面。 
3)Shalimar   是历年来全世界的最畅销的香水之一。1928年已开设香水专卖,成份还是香柠檬,柠檬,玫瑰,磨砺,燕子花等,但效果令人迷惑的带着异域气息。   9.Tendre Poison   克里斯汀·迪奥(CD)早在1946年已成立但第一支香水Diorissimo是1956年才推出的。1985年的Poison轰动一时,一则取名“毒药”有石破天惊的效果,二则迪奥在维士康堡为配合Poison的推出而举行的晚会,盛极一时。主人要求嘉宾必须穿上紫水晶颜色服装。一时,花都大小高级时装店为赶制紫色礼服而疲于奔命。Poison气味浓烈,适合较年轻的女士。随着回归自然的趋势及Gian-franco Ferre的改革下于1994年推出“轻柔的毒药”(Tendre Poison)是为喜欢清淡香气的大多数女性而设计,把Poison盒子的绿色淡化伸延,出席推介舞会的嘉宾当然是穿淡绿色礼服。
最新文章