当前位置:首页 >婴幼儿用品>婴儿用品> 文章

婴儿用品

婴儿米粉排行榜

来源:好妈妈发布时间:13-03-27
1.亨氏
亨氏米粉富含宝宝生长发育所需的多种营养素,有助于宝宝身体的健康成长,帮助改善宝宝免疫功能,不添加防腐剂。据有给宝宝吃亨氏米粉的妈妈们说,亨氏米粉大部分口感都不错,价钱也不高,宝宝很爱吃。只是猪肝蔬菜类的,口感不好,宝宝不爱吃。
2.培康
培康米粉颗粒很细,便于搅拌均匀,强化铁锌钙。价位不高,口感也较好,宝宝很爱吃。


3.嘉宝
嘉宝米粉很天然,口味纯正自然,口感细腻滑润,营养丰富,易于宝宝吞咽、消化吸收。据有给宝宝吃嘉宝米粉的妈妈们说嘉宝米粉很天然,宝宝吃了之后很健康,但由于米粉不添加蔗糖的,而且甜味比其他米粉淡,宝宝可能需要一个适应的过程。


4.伊威
伊威米粉以优质大米为原料,粉末细腻,口感醇香,富含多种营养素,生产工艺先进卫生,采用小袋包装,更加方便,更加安全。据有给宝宝吃伊威米粉的妈妈们说宝宝吃起来很方便,宝宝蛮爱吃的,但是尝起来感觉里面的调料太咸了,会影响宝宝锌的吸收。


5.雀巢
雀巢米粉虽然被指米粉中的重金属含量超标,但已经证实是有人恶意炒作,雀巢米粉在米粉市场的知晓度和销量一直都是很不错的。据有给自己宝宝吃雀巢米粉的妈妈们说雀巢米粉的营养很全面,宝宝吃了消化吸收也好,米粉冲好后香滑细嫩,宝宝一直很爱吃。


6.贝因美
贝因美米粉根据不同种类添加不同的辅料,如蔬菜、水果、肉类等。产品口感细腻爽滑,易于冲调,有谷物和添加辅料天然的香味,能帮助宝宝食欲大开。但有妈妈们反映说贝因美的大多数米粉的粘稠度太高,口感不太好,宝宝不爱吃。


注意事项
1、尽量选择规模大、产品和服务质量好的品牌企业的产品。
2、看包装上的标签标识是否齐全。
3、看营养成分表中的标注是否齐全,含量是否合理。
4、看产品包装说明。
5、看产品的色泽和气味。
6、看产品的组织形态和冲调性。
7、看成分含量表,可知是断奶期辅助类米粉。
最新文章