当前位置:首页 >婴幼儿用品>婴儿用品> 文章

婴儿用品

健身架

来源:好妈妈发布时间:13-03-27

健身架,主要指的是婴儿健身架。婴儿健身架上的各个部件都有着圆溜溜的可爱造型。五彩的架子上悬挂着几种可动拉环;有能调节角度的镜子,可照到宝宝不同的游戏姿势;有可发声的铃铛;还有多彩多形的彩环。运动架两侧的小动物也可拨动,并让它们翻跟斗。

激发感知器官,帮助培养婴儿的握力,使婴儿更好的发育成长。婴儿在长到3个月大的时候已开始能自由地动起腕部来,并逐步获得握力。此外,从造型、大小、功能都专门针对婴儿而设计并考虑了生理特征和心里特征,是婴儿安全。 
1、培养婴儿的好奇心; 
2、锻炼婴儿的手、指尖、眼睛、耳朵和身体; 
3、教婴儿认识小动物,培养良好的情感;
4、感官发展--色彩鲜艳的各种摇铃玩具和清脆的摇铃声,可刺激婴儿的视觉及听觉神经,同时教宝宝认知颜色。 
5、肢体协调及活动机能--借着抓、捏、摇的游戏活动,可训练婴儿的手眼协调能力、抓握能力及皮肤触感。 
6、想像力与创意潜能--丰富的颜色与多样的玩法,可让婴儿发挥无穷的创意及想像力。  
★ 套杯
可以认颜色、大小、数字、动物,通过游戏,宝宝可以学习简单的色彩分类和数字概念;通过嵌套和堆叠促进宝宝理解大小、顺序和空间关系,锻炼手脑协调和灵活性。对这时的宝宝来说,层叠玩具是最变幻无穷的游戏,既可叠成高塔,又可缩成一只单杯,还可把小积木或其他小东西藏在叠杯内再寻找一番。通过这类游戏,宝宝们能够知道有些东西虽然眼睛看不见,但却是实际存在的。 
★ 彩色小皮球 
小皮球非常适合小朋友们在户外活动,是小宝贝们去公园的必带品! 
★ 小木琴 
宝宝们喜欢有声音的物体,敲击对宝宝肢体运动感觉很有帮助,同时也可以训练手眼协调能力。可爱别致的木琴分别有着不同的音阶,它由纯木制成,乐声清脆、音色饱满;让宝宝在敲击木琴的过程中开发大脑潜在的艺术细胞,增添乐感,从而达到学习音乐常识的目的。 
★ 木质锤盒 
可以让宝宝认识颜色、锻炼宝宝的腕部力量和培养宝宝的手眼协调能力。 
★ 图形玩具屋 
不同声响、质感和色彩的玩具块有助于训练宝宝的触觉、听觉及手眼协调性。 
给宝宝以敲打的快乐 
这时的宝宝能够拿稳积木块、小棍、盒子之类的硬东西。当宝宝听到音乐时,会用手中的东西随着节拍敲击,试图同音乐一起伴奏。宝宝敲击的节拍不见得准确,需要妈妈在旁边拍手指挥,让宝宝用动作参与一起来感受节拍,逐渐融入音乐之中,学会理解节拍,逐渐做到随音乐而动手敲打,能跟上音乐节律而动。

【 品 牌 】 奥贝
【 名 称 】 活动健身架 
【 型 号 】 463302 
【 产 地 】 广东 
【包装尺寸】 550*350*100mm 
【包装方式】 彩盒 
【适合年龄】 3个月以上 
【材质简介】 ABS、PC、TPE 工程塑料环保材质,100%安全无毒,放心使用 
【产品介绍】 活动健身架为宝宝设计了一个私人健身房,设计简约、装卸简易、颜色鲜艳,宝宝可坐着玩也可躺着玩,可锻炼宝宝手臂和腿部肌肉的发育。 
【教育目的】 
产品能刺激婴儿的感知器官,帮助培养婴儿的握力,使婴儿更好的发育成长。 
婴儿在长到3个月大时,已开始能自由地动起腕部来,并逐步获得握力。“健身架”以抓、握、转、拉等手部或指尖的游戏为中心来帮助婴儿进行锻炼。 
此外,本玩具从造型、大小、功能都专门针对婴儿而设计并充分考虑了婴儿的生理牲和心理特点,是婴儿安全、方便使用的益智玩具。 
【家长须知】定期用清洁剂擦拭干净。 
【品牌故事】 
“奥贝”系列产品是由国内知名玩具品牌“奥迪双钻”潜心研究的婴幼儿玩具。此系列玩具专门为中国0-3岁的小宝宝研究和设计,以“成为中国宝宝最好的成长伙伴”为品牌理念,每一款产品都具有丰富的功能和独特的外观设计。 
已通过ISO9001:2000KKK 品质管理体系和ISO14000环保管理体系认证;安全、优质的“奥贝”婴幼儿玩具产品让每个中国宝宝都可以在玩耍中快乐地健康成长。能发声、运动和不同质感的玩具,能帮助宝宝提高身体协调能力。“奥贝”摇铃系列拥有多种风趣可爱的小动物造型,方便宝宝用手抓握玩耍;配备各颜色的七色彩珠,摇动时会发出清脆的响声,促进宝宝视觉与听觉的发育;用EAV高塑料制造的牙胶能够促进牙齿发育;有的摇铃上的小圆球可以用手指转动,锻炼宝宝的触觉,促进手眼协调发展。另配专用绳子可以方便外出时随身携带。 
【奥贝产品推介要点】 
一、“奥贝”牌产品都100%安全无毒,宝宝可放心啃咬 
(1)环保材料:所有产品都100%采用无毒无味的环保材料制造,材料都经过了严格的检测和把关。可以让婴幼儿放心的玩耍和啃咬。 
(2)充分的测试:产品的设计都是以“安全无毒,益智成长”为理念。在实验室经过跌落测试,拉力测试,扭力测试,压力测试,噪音测试等一系列严格的安全性和可靠性测试才上市销售。 
(3)3C认证:“奥贝”牌婴幼儿玩具所有上市产品都获得了玩具3C认证,品质权威认证有保障。 
二、最高性价比,自由 送礼都是最佳选择 
“奥贝”牌婴幼儿玩具的品质达到了进口品牌的婴幼儿玩具的品质,但价格却是婴幼儿玩具类的中档价格,性价比最高。 
三、“奥贝”是奥迪的子品牌,质量有保障 
“奥贝”牌婴幼儿玩具是“奥迪双钻”的子品牌,由广东奥迪玩具实业有限公司的“奥贝”研发中心设计而成的,品质绝对有保障。

南国音乐健身架838-7
此款玩具能让宝宝在婴儿架下学会抓、握、转、拉等动作! 
【握力锻炼】 
◆ 产品能刺激婴儿的感知器官,帮助培养婴儿的握力,使婴儿更好地发育成长。 
◆ 婴儿在长到3个月大时,已开始能自由地动起腕部来,并逐步获得握力。“音乐健身架”以抓、握、转、拉等手部或指尖的游戏为中心来帮助婴儿进行锻炼。 
◆此外,玩具从造型、大小、功能都专门针对婴儿而设计并充分考虑了婴儿的生理特征和心理特点,是婴儿安全、方便使用的益智玩具。 
【其它功能】 
1、培养婴儿的好奇心; 
2、锻炼婴儿的手、指尖、眼睛、耳朵和身体; 
3、教婴儿认识小动物,培养良好的情感;

仙贝牌婴儿音乐灯光健身架
【商品名称】仙贝音乐灯光健身架
【适用年龄】3个月以上 仙贝婴儿娱乐健身架,从宝宝躺着到可以坐起来、站起来,各个发育阶段都可以玩耍。本款玩具丰富的色彩能充分调动孩子的好奇心,易动的组件很好地训练了孩子的小手,让其在玩玩摸摸、拆拆卸卸中感知物体特征。 三个可拆卸式的发音玩具,会发出不同的声音。宝宝在玩耍的过程中,可以锻炼小手臂、小腿的肌肉,锻炼手眼协调能力、抓握能力、手臂动作的准确性、手的触摸可以刺激触觉的发育等,令宝宝身体健康。适合3—18个月的儿童使用。 
【教育益处】 出生3-10天,婴儿就能学会协调眼部肌肉,能注视2尺外的响铃,能觉察移动的灯光。20天左右,婴儿已能初步分辨颜色,区分声音的音高、音响和声音的持续时间。1个月婴儿可以区分快乐和忧伤的音乐。因此家长可在出生不久的婴儿眼前30厘米处放置较大的玩具。造型形简捷、色彩鲜明或能发出声音的玩具最能吸引住婴儿的视线。一些婴儿床铃、婴儿摇铃、婴儿手铃是最合适的首选。
1、感官发展--色彩鲜艳的各种摇铃玩具和清脆的摇铃声,可刺激婴儿的视觉及听觉神经,同时教宝宝认知颜色。 
2、肢体协调及活动机能--借着抓、捏、摇的游戏活动,可训练婴儿的手眼协调能力、抓握能力及皮肤触感。 
3、想像力与创意潜能--丰富的颜色与多样的玩法,可让婴儿发挥无穷的创意及想像力。 

迪孚-音乐健身架
『宝贝名称』:迪孚-音乐健身架[3](DF6922) 
『宝贝材质』:ABS树脂、PC聚碳酸脂(材料环保无毒)、电子元件(需三节5号电池,买家自备) 
『包装尺寸』:53.5*13.5*32cm,安装后尺寸:70*40*40cm 
『包装重量』:2.97kg 
『宝贝包装』:手提彩盒包装 
『市场售价』:165~185元不等 
『宝贝特点』:这是一款三个月以上宝宝都可以玩耍的儿童启蒙玩具,宝宝躺着到可以坐起来、站起来,各个发育阶段都可以玩耍。五彩的架子上悬挂着三种可拆卸式的发音玩具(鸡蛋2半、企鹅、小熊镜子、五角星、方块、两个小猴子),会发出不同的声响,有能发出音乐的挂铃,还会一闪一闪的呢!也可单独解下挂在宝宝的床头;有彩珠手柄拉环,还有有趣的猴子手臂训练拉环。在健身架两侧还配 有各种手指训练玩具。所有的挂件都可根据宝宝的成长大小,调节带子的长度。本款玩具丰富的色彩能充分调动孩子的好奇心,易动的组件很好地训练了孩子的小手,让其在玩玩摸摸拆拆卸卸中感知物体特征 。宝宝在玩耍的过程中,可以锻炼小手臂、小腿的肌肉,锻炼手眼协调能力、抓握能力、手臂动作的准确性、手的触摸可以刺激触觉的发育等,令宝宝身体健康。 
本健身架还带有14首好听的乐曲哦! 各个部件都具有圆溜溜的可爱造型。 
1、朝小熊镜子里瞧一瞧!转一转,小熊还可以滴溜溜地转起来; 
2、转动蛋,企鹅就会和你玩捉迷藏的游戏; 
3、用手转动,小猴子抱着圆柱子旋转,拉动下面的把手,音乐响起,灯光随着音乐一闪一闪; 
4、摇一摇,小猴就会荡来荡去; 
5、拨动透明鼓,小猴子就会翻跟斗。 
『锻炼目的』: 
◆ 本产品能刺激婴儿的感知器官,帮助培养婴儿的握力,使婴儿更好地发育成长。 
婴儿在长到3个月大时,已开始能自由地动起腕部来,并逐步获得握力。“音乐健身架”以抓、握、转、拉等手部或指尖的游戏为中心来帮助婴儿进行锻炼。 
◆此外,本玩具从造型、大小、功能都专门针对婴儿而设计并充分考虑了婴儿的生理特征和心理特点,是婴儿安全、方便使用的益智玩具。 
1、培养婴儿的好奇心; 
2、锻炼婴儿的手、指尖、眼睛、耳朵和身体; 
3、教婴儿认识小动物,培养良好的情感。 
!注意 
1、请勿把本玩具放在高温、多湿并被阳光直射的地方; 
2、请在监护人的监护下使用,特别是在婴儿刚学会抓住物体站立的时候,一定要有监护人在一起陪同游戏; 
3、请勿让婴儿攀爬本玩具的搭架、坐在搭架上或悬挂到搭架上; 
4、请注意不要让手指、头发和衣物等被玩具旋转部卡住。

最新文章