当前位置:首页 >婴幼儿用品>婴儿用品> 文章

婴儿用品

妈咪包

来源:好妈妈发布时间:13-03-27

妈咪包,是专门为照顾宝宝的现代妈妈设计的,将宝宝的用品分门别类地放入包中,方便妈妈带宝宝外出。妈咪包的选择要兼顾安全健康、功能齐全、时尚方便。

妈咪包的由来


以前的妈妈带宝宝出行时,总是随便找个包或是一个袋子,把宝宝需要的纸尿裤、纸巾、奶瓶、衣服、自己的钥匙、钱包、交通卡等统统塞进包袋,等宝宝需要某样东西的时候,再满头大汗地翻找,浪费时间,又不卫生。为了方便妈妈带宝宝出行,保障宝宝的健康和安全,妈咪包就这样诞生了。
妈咪包 - 妈咪包的特点
妈咪包的结构 
妈咪包的外观与普通包一样,时尚、实用。包的结构合理,内部有很多大小不一的分隔袋、拉链袋、敞口袋等,将宝宝的东西和妈妈的东西以及大小物件有条不紊地分开来,找取方便,更能保证宝宝用品的安全、卫生。 
专业妈咪包还配置了隔尿垫、保温奶瓶袋、奶粉盒、保鲜盒、餐巾、小勺等用松紧带等固定,方便妈妈和宝宝的出行需要。
妈咪包的功能和作用
好的妈咪包所有用料除通过所有常规的标准外,更是都通过了邻苯二甲酸盐测试,最大限度地保障了宝宝的健康。 
妈咪包通常是多功能的,除了方便带宝宝出行外,逛街、旅游时也可使用。 


妈咪包 - 妈咪包的选择
携带着婴儿宝宝外出,需要专门的“包”—妈咪包。对于现代妈妈来说,一个专业设计、实用的妈咪包应具备: 


安全健康:婴儿刚刚来到世界,免疫力不及成人,吃喝穿用等物品要单独存放。所以安全、卫生尤为重要,对婴儿的健康影响巨大。妈咪包就是专为0-3岁的婴幼儿“度身”设计的,要求所选材料讲究,要易清洗、不含偶氮、符合国家标准,保障婴儿的安全至关重要。 


功能齐全:宝宝外出需带常用的如:奶瓶、奶嘴、围嘴、尿布、小玩具和护肤霜……等等物品繁多,所以功能是否专业,是否“考虑周全”更不可忽视。 妈咪包有手挽、单肩背和双肩背三种,有的包设计有双挂扣,可以方便地悬挂在童车的推把上,满足各种生活方式。在此基础上又分为:天热短时间上街,只带少量宝宝物品可用小型包;外出半天到一天可带上中号包;如果是秋冬季节或旅行探亲,所带的物品较多,那就需要用大容积的旅行用包。人性化的专业设计,分前后 袋、侧袋、袋内还设有大小不同隔袋,可有条理地放置各种婴儿用品,更可将没用过的和用过的物品科学的分开收纳,取放方便快捷。有的还额外配有奶瓶保温袋、独立的软垫供宝宝休息和更换尿片时使用等。总之,就是需带的物品要具体而微地在包中恰当的安放。 


时尚方便:专业的妈咪包外观款式色调简约流畅、大方,与“白领”形象相符合,可自由搭配不同季节正装或时装,显得更为自在潇洒,充满时尚的动感,适用于不同的场合。方便使用,看起来更象女性用包而不是婴儿用品。包的款式颜色都适合女用。

最新文章