当前位置:首页 >婴幼儿用品>婴儿用品> 文章

婴儿用品

婴儿礼盒

来源:好妈妈发布时间:13-03-27
   婴儿礼盒有同泰,摇篮故事 ,最近有新出了一款叫爱可婴的礼盒,反应挺好,婴儿衣服主要是纯棉就好,别的就看安全等级,性价比也得看看。
  目前妈妈评选的最受欢迎礼盒套装有: 强生婴儿礼盒套装 、 贝亲礼盒套装 、 嗳呵礼盒套装 、 婴姿坊礼盒套装 、 法贝儿礼盒套装 。
  相关洗护礼盒测评:
  强生天然舒润礼盒套装:强生婴儿天然舒润深层滋润,萃取天然精华,瞬间舒润干燥皮肤。能够迅速被皮肤吸收,不油不腻,滋养干燥皮肤,让宝宝享受全天候的全身舒润,保持肌肤娇嫩。
  贝亲婴儿清洁护肤系列礼盒套装:
  1.产品非常的全面。包括有液体香皂,沐浴露,洗发精,润肤油及婴儿香皂。可以满足宝宝日常洗护的需要。贝亲的沐浴露香气特别怡人,而且很温和,不刺激宝宝娇嫩的肌肤。可以直接滴几滴在洗浴盆内,不需要冲洗。使用起来非常的方便。我家宝宝现在还在用这款沐浴露。润肤油也很好用。可以预防皮肤干燥,防止污物沾染在宝宝的皮肤上。洗发精很耐用,只要一两滴抹着宝宝的头发上,轻轻搓揉几下即可。液体香皂可以用于宝宝日常洗洗小手,养成她讲卫生的习惯。一般用婴儿香皂来洗宝宝的衣物,洗得很干净,洗好的衣物也不会残留有害物质损害宝宝的皮肤。可是感觉其中如果在多一瓶面霜和润肤乳就好了。这样宝宝的洗护完全靠这个套装就可以解决了。
  2.这款礼盒的包装非常的精美。天蓝色的外包装设计得很漂亮。印刷精致。局部有透明的玻璃纸,可以看到里面产品的样子,使购买者更加放心。建议增加一个提手,这样拿起来更加方便。也不用装在纸质包装袋里,造成不必要的浪费。节能环保人人有责嘛。总得来说感觉这款贝亲礼盒用来送礼更为合适,也是比较体面实用的。
  3.价格小贵。贝亲产品的价格一直都在同类产品之中属于偏高的。这款礼盒装也不例外。由于是礼盒,算上包装费的话,比起单件购买更要贵上一些。因此自己使用,建议还是单件购买。送礼的话买这款礼盒比较体面。
  嗳呵妈咪美白清透保湿乳+嗳呵婴儿草本痱子:丹麦嗳呵婴儿草本痱子露(30g)是小姐妹送的套装里面的一款。当时整个套装都是蓝色包装﹐里面的东东除了这款丹麦嗳呵婴儿草本痱子露是绿色的﹐其他都是蓝色的。后来﹐我翻开套装里面赠送的护肤手册﹐看了后才知道﹐草本系列是绿色包装的﹐男宝宝与女宝宝通用。但是男宝宝款是蓝色的﹐女宝宝款是粉红色的﹐就是针对性别而特别设计的护肤品﹐这个使用的时候就要注意了。
  首先﹐它是按压式的﹐轻轻一按﹐白白的液体就出来了﹐便于使用。
  其次﹐它的味道淡淡的﹐有点薄荷的味道﹐足以証明添加了薄荷之类的东东﹐有清凉的作用。
  再次﹐它含有红三叶﹐和护臀膏中有一样的成分﹐有效防止疹类带来的的不适。
  接著﹐BB使用后﹐痱子没有长﹐皮肤也干干净净的﹐没有什么过敏现象。
  然后﹐不知道是否是丹麦嗳呵婴儿草本痱子露独特的草本精华﹐蚊子也不叮BB。
  最后﹐它的价格很平民化的﹐所以给BB使用起来我也比较大方。平时洗澡﹐就在澡盆里滴一些。这样﹐一来给BB洗澡的同时﹐BB就享受草本痱子露带来的清凉﹐二来么免去了单独涂身上花费时间。如果亲们的BB在夏天有痱子的话﹐建议洗完澡后﹐可以重点部位再涂些草本痱子露﹐这样效果更棒。
  法贝儿婴儿洗护产品套装:水和霜很大的一瓶,用着超实惠。护臀霜值得推荐一下,这个宝宝用着超好。
  宝宝还几个月的时候,因为总是躺着还没抱起来,小PP有的时候就会红红的。晚上洗了以后,给她挤出一点点抹在小PP上,(只要一点点就可以哦,多了会浪费的)。第二天醒来以后,宝宝的PP真的一点都不红了,效果真是超好,好的都有点让我不敢相信。
  后来宝宝腋窝有点红,我给她洗了以后也挤了一点护臀霜在上面,本来没报什么希望,就想着用一点试试看吧。没想到,第二天,宝宝的腋窝明显的不红了。这东西,效果也太神奇了,应该是消炎作用好吧。
  而且说一下,这个量真的超省超省,只要一点点就可以涂抹开,这一瓶我是用了一年都没多少,真是超省!
  护臀霜没什么味道,白色的膏体,没有任何味道。包装也很好,只要打开盖,有一个小孔,轻轻一挤就可以出来,对用量很容易控制。
  洁肤水不太喜欢,味道不好,有点刺鼻,一直没怎么用过。说明上说可以拿来当卸妆,但试了一下,效果不好。不是很喜欢。
最新文章