当前位置:首页 >婴幼儿用品>婴儿用品> 文章

婴儿用品

婴儿抱被

来源:好妈妈发布时间:13-03-28

刚出生的宝宝,特别需要被紧紧裹住的感觉,这样他会感觉好像一直在妈妈怀抱中,容易产生安全感,减少哭闹和不安的情绪。同时,当宝宝外出时,带着抱被,挡风,遮雨,防晒,一应俱全,是聪明妈妈的好帮手。

选择婴儿抱被

 1、看面料
  婴儿抱被面料的选用应从婴儿的生理特点上来看,因为宝宝比较容易出汗,排便功能也不健全,而且对外界气温适应的能力也很差,所以婴儿抱被这类贴身用品的面料不但要求能快速吸汗,还要耐洗涤、保暖性也要高,这样综合下来只有天然的纯棉制品才能满足宝宝的需求了。
  2、看工艺制作
  婴儿抱被的工艺制作要求虽然没有服装上的工艺要求那么严格,但是良好的工艺却是一个抱被的舒适度所在。所以在这里不得不再次提起咱家宝贝婴儿抱被。由于其是专业从事婴儿抱被生产的厂家,因此在工艺制作上咱家宝贝婴儿抱被的技术要求也是十分的严格,为了宝宝使用的舒适性在针距和针脚的大小上都做了硬性的规定。而且其在抱被的捆绑带上还制作了子母扣的工艺,使妈妈们更方便的照顾和包裹宝宝。



婴儿抱被排行榜第一品牌:咱家宝贝


  咱家宝贝品牌婴儿系列抱被是近年来在婴儿抱被品牌中出现的佼佼者,主要以其安全环保的面料和超强的透气性从而赢得了许多妈妈们的厚爱。它彻底的打破了传统婴儿抱被只能保暖但透气性却很差的缺点。咱家宝贝品牌抱被不但保暖效果很好,而且里外面料选用的均是透气性和吸附性能很强大的面料,这样宝宝的肌肤才能充分的呼吸到新鲜的空气,才不会产生湿疹等一些婴儿皮肤病。不仅如此咱家宝贝品牌抱被的实用性也很好,它采用内胆都是原生纤维棉,可以随便用洗衣机清洗,让妈妈们不用再为抱被的清洗而发愁了。同时咱家宝贝品牌睡袋以其外观上的可爱设计和面料清新明快的颜色为宝宝们外出赢得不少关注,也是大多数妈妈们的首选品牌原因之一。而且咱家宝贝品牌为了照顾到月子里的妈妈们不能出门,为此在互联网上也特别的开通了官方旗舰店(http://www.zanjiabaobei.com/)来更好的帮助新手妈妈们,并且承诺365天无理由退换货。正是这些专业和细节让更多的妈妈们放心的选择了咱家宝贝,并以它良好的口碑和完善的服务在同行业中占有了优越的地位。


  婴儿抱被排行榜第二品牌:童话谷


  童话谷品牌婴儿抱被是其公司为了覆盖婴幼儿用品市场而生产的品牌,由于它不做为公司的主要销售产品,因此专业性能相对要较差一些,但是由于其品牌的多样性,也带动了其婴儿抱被的知名度,从而成为一些妈妈们的选择。


  婴儿抱被排行榜第三品牌:萱萱


  萱萱品牌抱被同童话谷品牌抱被是一样的销售模式,都是为了扩展其品牌的市场全面性。


  有口皆碑才能创出品牌的效应,大众的认可才能引起足够的关注和信任,从而产生品牌的排行榜,以助妈妈们能更好的选择!

最新文章