当前位置:首页 >婴幼儿用品>婴儿用品> 文章

婴儿用品

婴儿保温箱

来源:好妈妈发布时间:13-03-28

给早产宝宝准备的,暖箱的温度是和妈妈肚子里的温度一样的,让宝宝在暖箱里面待着,就是为了让宝宝能够感到在母体里面同样的感觉,让宝宝减少不适应,减少因为免疫力低带来的伤害。

婴儿保温箱费用
  婴儿保温箱的费用比较贵,不同地区、级别医院或有不同。按天计算,每日500-1000元不等。
 婴儿保温箱温度
  新生儿的提问调节功能尚不完善,因此婴儿想要使之处于“中性温度”(一个范围值),在此温度中婴儿的代谢率和耗氧量最低。
  新生儿的中性环境温度是随着体重及年龄大小而异:出生24小时内,新生儿的中性温度为32~33℃,早产的未成熟儿则为33~36℃;4-7天,足月儿的中性温度至31 ~32℃,未成熟儿降至32~34℃;胎龄越小、体重越小的婴儿所需要的中性温度也越高。环境温度最低限度也不应低于25℃。

最新文章