当前位置:首页 >婴幼儿用品>奶瓶材质> 文章

奶瓶材质

不锈钢奶瓶

来源:好妈妈发布时间:13-03-28

 不锈钢奶瓶是用不锈钢材料制作的奶瓶。具有经久耐用、抗菌卫生、易于控温、便于携带、不易破碎、安全无毒、经济实惠、绿色环保等特性。

不锈钢奶瓶 - 特点:
  1. 经久耐用 不锈钢已经被公认为是一种多用途耐用材料。因为不锈钢是一种合金材料,这种惰性金属材料不但耐腐蚀,而且不会敲碎,也不会因为冷热和产生变化。一个不锈钢奶瓶生命周期至少8-10年。 


  2. 抗菌卫生 不锈钢由铁、铬、氮、镍等纯自然元素构成,具有天然的抗菌性,且高温处理和清洗都安全方便,因此在手术设备、牙医用具、食物器皿等领域也被广泛使用,不含有任何有害化学物质。而不锈钢的耐磨损性也意味着食物或者细菌将无处躲藏,即使是用洗碗机机械清洗也不会造成任何损伤。不锈钢奶瓶同业也可以用洗碗机清洗。 


  3. 易于控温 不锈钢导热性能良好,加热速度快,易于感控瓶内液体的温度。不锈钢奶瓶的内外温度一致,避免了因奶液过烫而伤害宝宝的情况发生。 


  4. 便于携带 不锈钢奶瓶质地轻巧,容易抓握,便于携带。 


  5. 不易破碎 不锈钢质地坚硬不易破碎,比玻璃、陶瓷等材质更适合给1-3岁的儿童自己持握饮用。 


  6. 安全无毒 不锈钢在手术设备、牙医用具、食物器皿等领域已被广泛使用,不含有任何有害化学物质。不锈钢奶瓶不含BPA等有害成分。 


  7. 经济实惠 不锈钢是一种合金,非贵金属,经济实惠。不锈钢奶瓶适合普通百姓家庭使用。 


  8. 绿色环保 不锈钢是一种100%可回收的材料,绿色环保

最新文章