当前位置:首页 >营养品>宝宝营养品> 文章

宝宝营养品

奶伴侣

来源:好妈妈发布时间:13-04-28

简介婴幼儿食用奶粉、鲜奶等容易引起回乳、腹胀、大便干、眼屎多等现象,民间谷称“上火”等,奶伴侣是 采用全天然原料精制而成的。内含莲子芯、山楂、小麦芽等,是婴幼儿服用奶制品的必备品。不会影响奶制品的内在质量和原有风味,不含任何色素和防腐剂,可以长期使用。具有清心降火,酸甘、消食,助消化,甘平、健脾胃、消食化积等功效。


太子乐奶伴侣

采用天然原料,小麦芽、莲子心、山楂的提取物,经过精细加工制成。不含香精,没有防腐剂,与婴儿奶粉相伴同时饮用,或在喂水时饮用均可,可以清热去火、消食开胃,是婴幼儿不可缺少的奶品伴侣。本品加在牛奶中不影响牛奶的品质与风味,可以长期使用。


儿童上火宝宝体质与成人不同,他们新陈代谢旺盛,生长发育快速,中医称为“纯阳之体”。在正常状态下维持着一种动态平衡,一旦有外部原因打破了这种平衡,就容易导致内热上火。对于长期信用奶粉、鲜奶等高热量食品的宝宝,有时因乳食搭配失调、喂养不科学等诸多原因,会引起消化不良、回乳、腹胀、厌食、小便短赤、便干或便秘、眼屎多、口干口臭等现象,民间俗称宝宝“上火”了。

最新文章