当前位置:首页 >营养品>宝宝营养品> 文章

宝宝营养品

牛初乳排行榜

来源:好妈妈发布时间:13-04-28

1.培芝-百立乐 100%新西兰原装进口,新西兰培芝,进入中国已经十几年了,一直在做牛初乳健康产品,2010年上海世博会新西兰国家馆唯一指定牛初乳供应商

2.美国诺珍冻干牛初乳 增强免疫抗病毒

3.纽瑞滋牛初乳Nouriz (源于新西兰著名品牌,新西兰原装进口顶级牛初乳,十大牛初乳品牌,上海纽瑞滋乳品有限公司) 


4. 亨氏牛初乳 (1869年美国宾夕法尼亚州,亨氏联合有限公司) 

5. 邦阳牛初乳 (源于新西兰理念,广州邦阳生物技术有限公司) 

6. 海王牛初乳 (中国500最具价值品牌,深圳海王健康科技有限公司)


7 妈喃MannaM (著名乳品公司,源于新西兰理念,广州申光生物科技有限公司)  



培芝百立乐

培芝牛初乳由新西兰原装进口,秉承天然、优质、纯净、无污染的特点。据宝宝在食用培芝纯牛初乳乳粉的妈妈讲,食用后的效果不错,宝宝的抵抗力明显有所增加,身体壮壮的,生病也少了,用的很放心。

生命阳光Sunlife

生命阳光牛初乳根据宝宝不同年龄段配比,针对0-1岁和1-3岁不同年龄段的免疫需求,更有利于营养的消化吸收。选择购买生命阳光牛初乳的妈妈们反映说生命阳光牛初乳是属于食品的范畴,长期食用不会有副作用,且不含有性激素,不会造成对宝宝早熟,给宝宝食用很放心。

亨氏

亨氏这个牌子的历史悠久,品牌的口碑很好很值得信赖。其牛初乳的营养价值也很高,可以提高宝宝的免疫力。据有给宝宝吃亨氏牛初乳的妈妈说宝宝吃了之后很少生病,口感还不错。

海王

海王牛初乳富含多种活性因子和维生素可以有效地改善孩子肠胃道中的生态环境,减少便秘,帮助孩子增加食欲和对营养物质的吸收,保证人体每天的维生素需求。据有给宝宝吃海王牛初乳的妈妈说宝宝吃了之后营养很好指数都达标了,健健康康的。


上述牛初乳品牌都是口碑和销量不错的品牌,丫友们可以根据宝宝的体质和喜好进行选购。值得注意的是牛初乳虽然营养丰富但是妈妈们不宜将牛初乳作为婴幼儿主食,婴幼儿最佳的食物就是母乳。在没有母乳或缺乏母乳喂养情况下,牛初乳奶粉也不能直接被用作婴幼儿主食,而应与婴儿配方奶粉适量添加食用。


最新文章