当前位置:首页 >营养品>孕妇营养品> 文章

孕妇营养品

安利蛋白粉

来源:好妈妈发布时间:13-05-02

安利蛋白粉是高科技的绿色食品,它含有9种必需氨基酸,并且比例非常适合人体需要,极易被人体吸收,它低糖、低脂肪,低胆固醇,不含色素和防腐剂。主要原料是大豆蛋白质和牛奶蛋白质,不含任何化学色素、人工香料与防腐剂,是天然纯净的蛋白质来源。


安利蛋白粉 - 基本情况

编号:20011/20007/20010
净含量:10克(每包)X36包/400克/770克
定价:¥275/252/455



◆ 适用范围:
适宜人群:免疫力低下和易疲劳者。

不适宜人群:少年儿童。
◆ 特点与功效:
·具有增强免疫力和缓解体力疲劳的保健功能。

·提供优质蛋白质(8克蛋白质/每勺约10克),PDCAAS(蛋白质消化率校正氨基酸记分)为1,基本上能被人体完全消化吸收和利用。

·低胆固醇。

·易溶解,口感幼滑。

·不含糖份、人造香料、合成色素或防腐剂。保健功能:增强免疫力、缓解体力疲劳。
◆ 使用方法:
每日1次,每次10克,可加入牛奶、果汁及谷物、蔬菜等食品中食用。
◆ 注:
本品不能代替药物。

国食健字G20060545

    纽崔莱® 蛋白质粉,由黄豆蛋白、乳清蛋白、乳清、卵磷脂制成,其作为主要成分之一的乳清蛋白,含有充足的蛋氨酸,弥补了黄豆蛋白的不足,能均衡提供9种人体所必需的氨基酸,消化率达96%。


应保健食品注册法规要求,“纽崔莱 营养蛋白质粉”更名为“纽崔莱 蛋白质粉”,其优质的产品质量保持不变,请放心食用。

自2003年7月起,6种安利纽崔莱产品被国家海洋局极地考察办公室确定为“中国南(北)极考察队专用产品”分别为: 
  营养蛋白质粉、钙镁片、天然B族维生素片、复合维生素C片、小麦胚芽油营养胶囊、β胡萝卜素营养胶囊。


自2008年7月1日起,安利纽崔莱产品全线提价。

安利蛋白粉 - 适用人群

●失血   ●贫血   ●骨折     ●减肥     ●疲劳     ●感冒    ●孕妇
●青少年 ●胃溃疡 ●运动员   ●烧烫伤   ●高血压   ●糖尿病  ●胃下垂
●老年人 ●手术后 ●营养不良 ●哺乳妇女 ●胃肠疾病 ●吃素的人

为什么纽崔莱®营养蛋白质粉标签上说“不适宜人群:少年儿童”?

纽崔莱®蛋白质粉可提供优质的高蛋白,其PDCAAS(蛋白质消化率校正氨基酸记分)为1,基本上能被人体完全吸收,经试验证明,具有免疫调节和抗疲劳的保健功能。为确保少年儿童良好的生长发育,他们不能承受过度的脑力和体力劳动,因此按国家有关规定。具有抗疲劳功能的保健食品一般不推荐给这一人群,故产品标签上注明的“不适宜人群:少年儿童”仅针对抗疲劳功能而言。

喝剩的沾在杯边和杯底的蛋白质粉不溶于水,是什么原因?它进入人体后是否也会不溶于水?

白质粉溶解的程度与冲调方法,包括水温和搅拌方法有关,合适的冲调方法才能达到充分溶解的效果。产品在喝剩后有少许沾在杯边,属正常现象。由于溶解环境不同,产品在水中的溶解程度并不影响产品在人体内经胃肠道的消化吸收等功效,请消费者放心食用。

孕妇应如何补充蛋白质?

根据中国营养学会1988年制定的每日营养素供给量中,成年女性蛋白质推荐摄入量为75克/天,我国1992年全国营养调查结果表明,成人平均每日膳食中的蛋白质摄入量为68克。根据营养学家的推荐,孕妇在孕早期(怀孕前3个月)、中期(中三个月)、晚期(后三个月)期间,蛋白质的摄入应适量增加。在孕早期中,孕妇蛋白质的摄入量可增加到80克/天;在孕中期,蛋白质的摄入量可增加到90克/天;在孕晚期可增加到95克/天。
按照不同时期孕妇蛋白质推荐量,除正常的膳食外,以每勺蛋白质粉可提供8克纯蛋白计算,孕妇在孕早期每天可另外补充约一勺半的蛋白质粉,可分两次食用;在孕中期,孕妇每天可食用大约两勺半的蛋白质粉,分两次到三次吃;在孕晚期,每天可食用三勺蛋白质粉,分三次,一次一勺即可。当然,每天蛋白质的补充并没有很严格的戒定,可根据自己日常饮食中食物蛋白质的含量稍略调整蛋白质粉的食用量。

蛋白质粉是否可用来控制体重?

蛋白质粉本身并不能控制体重或减轻体重,但希望控制或减轻体重的人应该食用蛋白质粉。因为这类人群通常因为节食而造成蛋白质摄入不足。蛋白质粉能为人体提供优质蛋白质,并且只含极低的胆固醇、脂肪及热量。每勺蛋白质粉(约9.5克)可提供8克优质蛋白质,只相当于大约1/3个鸡蛋的热量,所以食用蛋白质粉并不会使人发胖。

是否所有人能吃蛋白质粉?肾病、肝病患者是否能吃?

对于一般人群来说,蛋白质粉人人皆宜,但对于某些严重的器官性病变的患者来说,要注意蛋白质摄取的量。例如:肾病及肝硬化患者,蛋白质摄入量不超过: 0.5克/kg体重,若是一般的肝病患者,蛋白质的摄入不超过:1.12克/kg体重。由于各人病情、饮食习惯、配合的药物等具体情况不同,建议有严重疾病的患者在食用蛋白质粉之前,咨询专业医生的意见.

痛风病人不能吃高蛋白食物,是否可以食用蛋白质粉?

痛风是一组与遗传有关的嘌呤代谢紊乱所致的疾病。痛风病患者的营养治疗原则应是低热量、低嘌噙饮食,注意多喝水,另外,摄取充足的B族维生素和维生素C也是很有必要的。
蛋白质粉在提取生产过程中,已尽可能将嘌呤的含量减少至最低:每克蛋白质含嘌呤1.75毫克。一勺蛋白质粉提供大约8克的优质蛋白,所含嘌呤约为14毫克。这比通过动物肝脏、某些肉类及海鲜、贝壳类食物补充相等量的蛋白质,所含的嘌呤要低得多:提供一克蛋白质,凤尾鱼含嘌呤20.55毫克,虾类食物含10.65毫克。但蛋白质粉所含的热量、脂肪、胆固醇比这类食物要低。另外,在食用蛋白质粉过程中,极易准确地控制其嘌呤摄入量。一般来讲,适量的蛋白质粉不会加重痛风病患者的病情,但由于每个人具体情况不同,所以,这类顾客(尤其是急性痛风病患者)在食用前,请咨询专业医生的意见。
最新文章