当前位置:首页 >营养品>孕妇营养品> 文章

孕妇营养品

DHA什么牌子好

来源:好妈妈发布时间:13-05-03

DHA是孩子大脑发育的重要成份,DHA能促进宝宝智力发育,也称之为脑黄金,可是如何给孩子补充DHA呢,dha什么牌子好呢?研究发现与其它营养物质一样DHA的摄入需要讲究营养均衡,世界卫生组织(WHO)推荐的补充标准为:婴幼儿按照体重每公斤DHA摄取量为20-40毫克。婴幼儿可以从配方奶、食物中补充,然后根据这个标准计算应该还需要补充多少。因为贝兹实验和Auestad实验分别从“补充足量DHA,有效”及“补充不足量DHA,无效”两方面证实:IQ的提升,与婴儿期摄入的DHA水平有关。如果补充了,但是不足量就跟未添加DHA的婴儿智力分数没有差异了。

现在现在现在现在现在DHA的补充似乎是一种流行,不过给宝宝补充这样的营养品的时候,妈妈们还是不能够过于盲目,要定量地为宝宝补充DHA。除了奶粉中能够补充DHA,现在市面上也有很多补充DHA的不错的产品。

一 纽曼斯婴儿DHA


产地: 美国

规格:90粒

参考价格:300元

适宜人群:婴幼儿

成分及含量:每粒胶囊DHA含量100毫克

其他配料:葵花籽油,天然类胡萝卜素,VC,VE等

这款纽曼斯婴儿DHA是今年来补充DHA的热门品牌,很多妈妈们为宝宝挑选的就是这款。它的厂家是美国GMP认证保健品公司。它是一家上市的实力雄厚的生物制品公司。它生产研制的lifeDHA是由浮游海藻萃取单细胞植物油DHA,由于浮游海藻是原始纯净无污染的DHA来源,特别适合孕哺期女性和婴幼儿使用,获美国和欧盟多项专利保护。它的LifeDHA被广泛用于多种婴幼儿食品和奶粉中。包括大家熟知的美赞臣和雅培。但是,可能是从海藻中提炼,很多妈妈反映这款产品的味道不怎好。


 二 美赞臣DHA脑黄金



规格:30粒(胶囊)

每粒DHA含量:200mg

参考价格:110元

使用人群:孕妇

使用建议:每天一粒,随餐服用。

这个产品很有意思,它是给怀孕的妈妈吃,但是是给宝宝补充前期的DHA。DHA是宝宝眼睛和大脑发育所需要的蛋白质。宝宝眼睛在胎儿阶段发育完成,大脑的发育则持续到宝宝2岁。宝宝DHA的摄入是通过怀孕期取自母体,一个怀孕和母乳喂养的妈妈,每天需要摄入300毫克的DHA。在美国的研究发现,孕妇们的平均摄入量是在50毫克左右,这之间的差距,需要从别的来源补充。所以这款产品让宝宝在母体中就好好补充了DHA。在美国,到目前为止,只有美国美赞臣公司生产的Enfamil Expecta DHA全美唯一经美国药监局、美国妇科及儿科协会检验认可的、专门供怀孕、哺乳妈妈服用的DHA产品。也是美国妇科医生及儿科唯一,并一致推荐服用的孕妇营养补充产品。所以这款产品绝对有理由值得推荐。


三 美国Twinlab婴儿专用含DHA多种维生素滴剂



规 格:50ml

参考价格:80元

气味:鱼腥味+甜橙味

产 地:USA 美国

每1ml 含有以下成分:

DHA(20mg), 维生素A(1500IU), 维生素C(35mg), 维生素D (400IU), 维生素E (5IU), 维生素B1 (0.5mg), 维生素B2(核黄素)0.6mg, 维生素B3(8mg), 维生素B6( 0.4mg), 维生素B12( 2mcg), 泛酸3mg, 不含人工色素, 人工调味, 糖, 甜料, 酒精, 果糖, 蜜及防腐剂。

使用方法:使用之前先摇匀,每天1毫升,可直接滴在婴儿嘴里,也可滴在牛奶或水等食物里搅拌后服用,服用此产品时,不需要再服用鱼肝油或DHA。

储藏:远离高温,放在阴凉的地方,不需冷藏。

这款产品是有美国的twinlab出品的。它是美国健康食品的领头羊,该厂闻名欧美, 以最新的科学技术研制, 按最高标准制作并经过严密的质量检验, 在美国健康食品行业中开创多项尖端产品的骄人记录。此产品是专为婴儿设计的特殊营养配方,可帮助婴儿增加抵抗力,减少疾病, 更可帮助促进宝宝大脑及视网膜的发育。在美国婴儿营养品销售排行榜年年位居前5名。所以这款牌子的商家是很值得让人信赖的。这款产品补充DHA也不再是胶囊形式,采用液体滴味形式,也很为妈妈们省心。但是,同样是气味问题,可能会让很多宝宝头疼。


这三款为宝宝补充DHA的产品都是值得推荐了。但是,论味道来说,Twinlab婴儿专用含DHA多种维生素滴剂应该是最不怎么好的,纽曼斯婴儿DHA的气味也不怎么的。美赞臣DHA是让妈妈服用,然后再给母体的宝宝补充DHA的,这个是非常有必要的,也不存在宝宝讨厌的气味可言。但是,为了宝宝,可能要委屈妈妈一下了。除此,这三款产品的性价比还是比较高的。



最新文章