当前位置:首页 >营养品>孕妇营养品> 文章

孕妇营养品

橄榄油品牌

来源:好妈妈发布时间:13-05-03

橄榄油十大品牌橄榄油和其它任何商品一样,有好次之分。如何鉴别呢?在这里为大家罗列十个国际知名品牌的橄榄油。

第一位:雅典娜 产于希腊克里特岛的有机农庄和小农庄。用于本品压榨的油橄榄采用的是传统的自然耕作方式,种植,采摘,压榨,储存,包装的全过程经DIO有机认证组织认证。“克里特女王”欧盟有机认证特级原生橄榄油是真正纯天然、无污染、高品位、高质量、安全营养的健康食品,是世界橄榄油中的极品。

第二位:田园乐田园乐橄榄油,总部设在福建省福州市, 在北京、上海、郑州设有分公司, 在荷兰鹿特丹设有采购代表处。自2005年初创建至今, 田园乐先后独家进口并经销了希腊NUTRIA“优尼雅”,西班牙OLIVAR DE SEGURA“圣诺利亚”、ACEITES ALBERT“田园乐”、 ARTEOLIVA“雅特奥丽娃”、 DEGUSTE“德古斯特”,土耳其LIO“力奥”和MARBIL“力奥”, 意大利ROCCHI“佐乐”等系列品牌。连续四年荣登“中国十大橄榄油品牌”榜首。

第三位:伯爵BORGES 2000 年元月二日,美国旧金山著名的“San Francisco Chronicle”报报道:在对美国销售的橄榄油所进行的一次盲试中(即不让受试者知道所试橄榄油的品牌等信息,以保证测试的真实性和公平性)。 Borges以及其属下的美国公司Star牌橄榄油分别列第一和第三名,遥遥领先其他竞争对手。这是人类的鼻子、味蕾和皮肤对伯爵Borges的绝对高品质的赞赏。

第四位:金色橄榄油 专业从事地中海橄榄油进出口贸易公司,是一家专业从事以地中海油橄榄产业为核心的天然健康产品进出口贸易公司。

第五位:包诺橄榄油橄榄油十大品牌,中国驰名商标,北京中企华业有限公司

第六位:多力橄榄油 橄榄油十大品牌,上海佳格食品有限公司旗下品牌

第七位:欧丽薇兰Olivoil 橄榄油十大品牌,意大利的高品质橄榄油

第八位:亿芭利-品利西班牙橄榄油品牌,北京市品利食品有限公司代理

第九位:欧蕾Lamasia 橄榄油十大品牌,1940年,西班牙欧蕾玛西尔品牌


第十位:皇家蒙特垒 皇家蒙特垒橄榄油公司位于西班牙南部安达卢西亚,那里被称之为橄榄油的故乡,在安达卢西亚肥沃的土地上,橄榄树的种植面积占全世界的三分之一以上。皇家蒙特垒拥有西班牙面积最大的橄榄园,每一瓶皇家蒙特垒橄榄油从橄榄果的选择、榨取和装瓶都相当严格。著名橄榄油专家Cristino Lobillo Rios 先生对皇家蒙特垒橄榄油给予了很高的评价,19世纪末被指定为西班牙皇室官方供应商,并在名称上冠以“皇家(Real)”,从那时起皇家蒙特垒橄榄油被著名的豪华餐厅广泛采用,并且由于其高品质而畅销西班牙和世界60多个国家。

最新文章