当前位置:首页 >营养品>维生素产品> 文章

维生素产品

养生堂天然维生素e

来源:好妈妈发布时间:13-05-06

养生堂天然维生素E是以天然维生素E、红花籽油、紫苏油、明胶、甘油为主要原料制成的保健食品经功能试驻证明,具有美容(祛黄褐斑)、延缓衰老的保健功能。



基本简介

维生素E可抗自由基、延缓衰老、增强免疫力,预防心血管病,保护肝脏,预防皮肤角质化。与人工合成维生素E相比,天然维生素E更符合人体的需要。现在已经有利用高科技从大豆油中分离提纯出的天然维生素E。这种天然维生素E由于在生产过程中没有产生化学反应,保持了维生素E原有的生理活性和天然属性,更容易被人体吸收利用,而且安全性也高于合成维生素E,更适于长期服用。实验还证明,天然维生素E的抗氧化和抗衰老性能指标都数十倍于合成的维生素E。

主要功效

延缓衰老

维生素 E最主要的作用是抗衰老。很多人称它为 女人的“随身不老丹”。就是它延缓衰老,保持青春活力。实验证明:人体细胞进行繁殖和分裂 50次便死亡,而用维生素E处理过的细胞,可分裂120次以上,将细胞的寿命延长2.4倍,也就是说,维生素E能够将衰老放慢2.4倍。

祛斑美白

维生素 E能够能逆转皮肤衰老,使肌肤变得光滑、白皙。它对祛斑尤见效果,国内外均有报道:持续服用3~9个月维生素E能使面部黄褐斑和色素斑减少甚至消退,有效率可达70~90。

消除自由基

我们的身体在新陈代谢过程中,形成了各种各样的自由基。其中, 95的自由基都是对我们有害的氧自由基。它们攻击细胞,产生氧化作用,伤害细胞功能,使人体活力下降,脸部出现皱纹、色斑等衰老现象,人体抵抗能力降低导致多病。而天然维生素 E是 自由基最直接的捕获者, 在自由基攻击细胞之前,它先与自由基起反应,将之中和,从而消除了自由基对人体细胞的侵蚀作用。

年轻心血管

近来动脉粥样硬化这个字眼常在媒体上出现,它又被称为血管的肿瘤,容易形成血栓,造成心机梗塞和中风,是冠心病等心血管疾病的主要原因。而维生素 E能防止血管内的血液凝固,防止动脉粥样硬化,进而使血液循环良好,年轻心血管以预防多种疾病。

增强女性生育机能

维生素 E又叫 生育酚 ,人的体内缺乏维生素E,容易表现为不易受精或引起习惯性流产。维生素E确实能增强卵巢机能,使卵泡增加。它还能使女性的促性腺分泌细胞亢进,增加分泌,所以,想要有个健康宝宝的女人,一定要坚持补充天然维生素E。

真假辨别

怎样辨别养生堂维生素E的真假? 养生堂的Vit-E假的很少,看一下生产日期及批号,从网上或者直接打电话给厂家就能查的出来,如果Vit-E,没有暴晒后不会硬,有粘连也属于正常生产批号一般是怎样设定的?首先买药者应该查看药品包装上有没有国家药品批准文号,药品批准文号的格式是国药准字H (Z、S、J)+4位年号+4位顺序号。

广告审查批准文号为10位数,前6位为审查年份、月份,后4位代表药品广告序号。其中:H代表化学药品,Z代表中药,S代表生物制品,J代表进口药品分包装。你购买的药品如果没有国药标准字号,肯定是假冒的。如果有,你可以到国家食品药品监督管理局官方网站上的数据栏目当中查询,在国产药和进口药的栏目中输入药品的批准文号,如果显示了药品名称、批号、企业记录,那就是真药。如果没有,肯定是假冒批准文号,国家食品药品监督管理局提醒公众向当地药品监督管理部门举报。

注意事项

因为养生堂天然维生素E属于保健食品、所以不可替代药物。

其次孕妇要谨慎使用、因为怀了宝宝、建议使用天然国药准字的VE、养生堂VE因为其中含红花籽油功效活血破淤,破血的力量较强,一般用于身有淤痛,平常人不用。孕妇吃了有可能会导致流产。

其次有一部分网友提出、因为使用了养生堂VE导致月经推迟、但有一部分没有、大概因人而异吧。

如何选择维生素e

怎样选择好的维生素E

一定要选择天然的维生素E。目前市场上主要有天然VE和合成vE两大类。天然vE一般从天然植物中提取,而合成vE一般以三甲基氢醌等石油化工副产物为原料制成。两者的价格差别大,功效差别就更大了。从安全性、生物活性、吸收率等来说,天然vE都要比合成vE好。自己用来保养的vE,还是天然的好。

如何选择适合自己的天然维生素E

是否合适。要根据明确的服用目的来决定。如果只是基础补充,仅用于预防维生素E缺乏症,你可以选择保健功能为“补充维生素E”的产品,一般是10~14毫克/天,但目前通过正常日常饮食或补充复合维生素片,就能摄取到这个量。如果要有特定美容保养目的,你应选择服用经过国家认可的功能实验测试证明,保健功能为“美容祛斑、延缓衰老”的产品,一般是100毫克/天左右。适合长期服用,如养生堂天然维生素E。如果是针对衰退性疾病、免疫性疾病治疗,则需要在医生的指导下服用,一般是200—800毫克/天或以上。

如何知道天然维生素E有没有美容保养功效 (1) 功效有没有,看保健功能标识。您只要选择产品包装上保健功能为“美容(祛黄褐斑)、延缓衰老”的产品即可。此类产品经过国家认可的功能实验测试证明,并适合长期服用。那些保健功能为“补充维生素E”的产品仅用于预防维生素E缺乏,因其含量未达到功效剂量,并不具备特定的美容保健功效。 (2) 功效好不好,看d-一生育酚含量,而不是整粒胶囊的净含量。一般每天补充d-一生育酚100毫克左右,才有确切的“美容(祛黄褐斑)、延缓衰老”功能。如养生堂天然维生素E每粒含d— 一生育酚97.5毫克。


最新文章