当前位置:首页 >营养品>维生素产品> 文章

维生素产品

善存佳维片

来源:好妈妈发布时间:13-05-06

惠氏善存佳维片 
  规格:1.33克/片*30片+1.33克/片*60片                                

惠氏善存佳维片


【批准文号】国食健字G20050045  
  【保健功能】补充多种维生素和矿物质 
  【主要成分】 
  维生素A:323.6μg、维生素E:8.8mg、维生素C:61.7mg、维生素B12:1.4μg、维生素B1:0.7mg、维生素B6:0.7mg、维生素B2: 0.7mg、维生素D:3.0μg、钙:267.3mg、锌:6.8mg、烟酸:8.4mg、镁:123.8mg、锰:2.1mg、叶酸:254.7μg、生物素:18.2μg、铜:1.2mg、β-胡萝卜素:193.4μg、泛酸:3.1mg、铁:9.3mg、铬:31.3μg、硒:31.1μg 
 善存佳维片所含全面的维生素和矿物质及其作用: 

一、维生素B6、维生素A、维生素C、维生素E、铁、锌、铜、硒对免疫功能的健康益处:在正常的免疫反应中起着重要作用,能提高机体抗感染能力。   

二、B族维生素、维生素C对能量代谢的健康益处:B族维生素帮助食物转化能量,缺乏可损害运动能力;缺乏维生素C可出现疲劳,倦怠。 

三、维生素A、B1、B2、C、烟酸对皮肤健康的健康益处:预防缺乏后引起的皮肤干燥、粗糙;促进胶原合成。   

四、β-胡萝卜素、维生素C、E、硒、铜、锰对抗氧化的健康益处:减少体内过多的氧自由基,有利于预防多种慢性疾病,可帮助延缓衰老。    

五、维生素B6、B12、叶酸对心血管健康的健康益处:摄入不足易造成动脉粥样硬化及冠心病的发生。   

六、维生素D、钙、镁、铜、锌、锰对骨骼健康的健康益处:帮助减少骨量丢失,增加骨密度,骨强度,促进骨的形成,维护骨骼健康。


【主要原料】  
  维生素A醋酸酯、β-胡萝卜素、维生素D3、维生素E醋酸酯、硝酸硫胺、核黄素、盐酸吡哆醇、抗坏血酸、氰钴胺素、生物素、叶酸、烟酰胺、泛酸钙、碳酸钙、氧化镁、富马酸亚铁、硫酸铜、硫酸锌、硫酸锰、吡啶甲酸铬、亚硒酸钠、微晶纤维素、羧甲基淀粉钠、羧甲基纤维素钠、二氧化硅、硬脂酸、硬脂酸镁、包衣粉。 
  【适宜人群】 需要补充多种维生素和矿物质的成人。 
  【不适宜人群】 无。 
  【包装规格】 1.33g/片。 
  【保质期】24个月 
  【食用方法及食用量】 
  每日一次,每次一片,早餐后服用,效果更佳 
  【注意事项】 
  1、本品不能代替药物。 
  2、不宜超过推荐量或与同类营养素补充剂同时食用。 
  全面的维生素和矿物质及其作用: 
  *维生素B6、维生素A、维生素C、维生素E、铁、锌、铜、硒对免疫功能的健康益处:在正常的免疫反应中起着重要作用,能提高机体抗感染能力。 
  *B族维生素、维生素C对能量代谢的健康益处:B族维生素帮助食物转化能量,缺乏可损害运动能力;缺乏维生素C可出现疲劳,倦怠。 
  *维生素A、B1、B2、C、烟酸对皮肤健康的健康益处:预防缺乏后引起的皮肤干燥、粗糙;促进胶原合成。 
  *β-胡萝卜素、维生素C、E、硒、铜、锰对抗氧化的健康益处:减少体内过多的氧自由基,有利于预防多种慢性疾病,可帮助延缓衰老。 
  *维生素B6、B12、叶酸对心血管健康的健康益处:摄入不足易造成动脉粥样硬化及冠心病的发生。 
  *维生素D、钙、镁、铜、锌、锰对骨骼健康的健康益处:帮助减少骨量丢失,增加骨密度,骨强度,促进骨的形成,维护骨骼健康。 
  哪些人特别需要补充维生素和矿物质? 
  青少年,中老年人,素食者,吸烟人士、运动爱好者、工作繁忙者、怀孕及哺乳期妇女。 
  (怀孕及哺乳期妇女使用前请向药师咨询) 
  *善存佳维片补充每日营养 巩固健康基础 
  *善存佳维片每日一粒,能有效地补充日常饮食中维生素和矿物质的不足。 
  *善存佳维片含全面抗氧化营养素,能帮助身体抵抗细胞的自然老化。 
  *善存佳维片具有国际领先的微囊技术,不伤害肠胃。 
  善存银片,善存多维元素片为药字号,佳维片为食字号 

最新文章