当前位置:首页 >其他用品>家庭药箱> 文章

家庭药箱

肠痛水

来源:好妈妈发布时间:13-05-08

肠痛水的作用

1、夜啼易惊,有的宝宝半夜睡不踏实,容易惊醒哭闹,肠痛水有助于宝宝夜晚安睡。

2、治疗肠胃气胀,胃酸过多。婴儿吸奶时容易把空气一起吸进体内或因某些异常情况引致肠胃气胀,食欲减低,此制剂能使这些情况得到改善。碳酸氢钠能中和胃酸分泌而产生二氧化碳,口服可以减轻胃酸过多及消化不良所产生之积滞,也能治疗小儿呕吐。


英国吴德物次肠痛水

英国吴德物次肠痛水,行销世界百余年,药性温和,安全可靠,功能驱除肚风及缓和胃部不适,并能防治婴孩多种病症如:绞肠痛、作酸肠胃胀、胃肠积气。对于婴孩出牙时引致之种种不适更可立时止痛安神、减轻病状、不致发生危险。

生产厂家:马来西亚LFD Manufacturing Sdn.Bhd

总代理:斯腾爽健香港有限公司

适用年龄:适合任何年龄婴幼儿使用.(不含酒精成份)

功能:驱除肚风及缓和胃部不适,并能防治绞肠痛作\酸肠胃胀\胃肠积气及出牙时引致之种种不适,更可立时止痛安神.减轻病状.药性温和.安全可靠.

注:注册商标为斯腾爽健香港有限公司所拥有,请认时注册商标提防假冒.香港注册号码HK-4430

服法:初生婴儿每次服半茶匙

一至六个月每次服一茶匙

六个月至两岁每次服两茶匙

两岁以上每次服三茶匙

可在喂食时或喂食后饮用

每日可服八次,服前请将瓶摇匀,服后置于阴凉处.

规格:148ML

售价:48元

吴德物次肠痛水成分


吴德物次肠痛水主要成分是碳酸氢钠,可以治疗宝宝及孕妇肠痛等症状。

最新文章