当前位置:首页 >其他用品>家庭药箱> 文章

家庭药箱

双飞人药水

来源:好妈妈发布时间:13-05-08

双飞人药水 - 概述


   双飞人药水历史悠久,为著名老牌药,是从1838年就开始行销全世界万灵特效良药。1838年,药剂师亨利里克莱斯创建一个基于 薄荷和乙醇的药水——双飞人药水,双飞人这个商标由此被提出,但其在1857年才真正开始。两次世界大战促进了双飞人药水品牌的发展,因为双飞人的多功效使它备受欢迎,是当时士兵不可或缺的药水。 
  双飞人药水以其功效齐全而被广泛认知,具有伤风感冒、肚痛疴呕、蚊咬止痒、消化不良、烫火灼伤、牙痛头痛、消暑提神、驱风救急、舟车晕浪、消毒止炎的功效。 
  双飞人药水有三种规格: 
  ● 50ml居家装 ● 10ml便携装 ● 礼盒装 

双飞人药水 - 详细介绍



主治


  伤风感冒、肚痛、呕、蚊咬止痒、消化不良、烫火灼伤、牙痛头痛、消暑提神、驱风救急、舟车晕浪、消毒止炎。

用法


  内服︰成人每次七八滴小儿二三滴,用温暖茶水冲服或滴在方糖上放入口内更佳。 
  外用:多搽患处功效迅速。

成分


  法国原装双飞人药水的主要成分: 
  Alcohol 80% -- 酒精80% 
  Peppermint oil 1.32% -- 薄荷油 1.32% 
  Distilled water to 18.68%-- 蒸馏水18.68% 
  说明书没有找到任何有关药物成分的中英文说明。在外包装的底部找到上面的英文成分表。

质量规范


  执行标准:Q/SFR001-2011 
  生产许可证号:XK16-108 8932

注意


  真假介绍:近期有非法进口及怀疑假冒之‘法国双飞人药水’于市面部分药局及药行出售。为保障消费者的健康,请在购买时认准商标。 
   总代理 
  法国双飞人授权双飞人制药(中国)有限公司全权生产销售; 
  港澳台地区为法国利佳制药厂出品,香港全球药业有限公司为总代理。

双飞人药水 - 真假辨别


  一、包装盒的顶部有防伪标签,可以通过网上、电话或短信进行查询; 
  二、外盒的一面有表明为法国双飞人制药(集团)有限公司授权生产; 
  三、包装盒的底部有成分、标准、地址等说明。

副作用&禁忌


  副作用:在双飞人出产以来,没有任何有副作用的消息。 
  强 酒精过敏者禁用,酒精过敏者慎用。

附说


  双飞人爽水系法国双飞人制药(集团)有限公司授权生产,中外合资江西双飞人医药科技有限公司出品。采用口服食用级标准的原辅料配制而成。性质温和、气味芬芳,可用于清洁肌肤、蚊咬止痒,为提神醒脑。清凉爽肤之佳品。最适合居家旅行之用,也为家庭必备品,用以馈赠亲友,备受欢迎。此爽水的原辅料均符合口服食用级标准,请放心使用。

最新文章