当前位置:首页 >其他用品>宝宝驱蚊> 文章

宝宝驱蚊

电子驱蚊器

来源:好妈妈发布时间:13-05-08

电子驱蚊器,利用仿生电子学原理制成的驱蚊电子器具。有超声波型、电波信号型和紫外光波型等电子驱蚊器。



电子驱蚊器 - 原理


   日本学者研究只有母蚊子会咬人,母蚊于产卵期间,需要吸吮人类或动物之血液以补充其养分,此期间极度不喜欢公蚊靠近,利用此一习性,用公蚊的声音加入超音波内,频率为5000-9000赫兹,可达到驱逐母蚊的目的。可以通过模仿蚊子的天敌--蜻蜓的频率,这种技术最先使用于战场,经过一系列的革新以后更趋完善。它采用放射超声波和音频的手段,模仿最能捕杀蚊子的蜻蜓所发出的声音和频率,达到驱蚊效果。它安全无毒无辐射,对人和动物完全无害,无任何化学物残留,是 郊游、旅行、钓鱼、烧烤、露营、乘凉、岗哨守卫、居家生活的理想伴侣。对环境安全有保障,不会对人体有害.

电子驱蚊器 - 用途


  是居家旅行、钓鱼、露营、烧烤、阅读、约会、登山、农作业、乘凉的理想伴侣,另可放在猫狗的身边,驱赶蚊子。

电子驱蚊器 - 注意事项


  1、本机应安装再离地面20~80厘米处,要求垂直于地面插入电源插座; 
  2、安装点应尽量避开地毯、窗帘等吸音材料,以防止声压的降低使声域变小而影响驱虫效果; 
  3、使用的前几天内,若发现老鼠、害虫等活动明显增多,属于正常现象。因为平时躲藏在巢穴里的鼠、虫受到超声波的攻击后,纷纷逃离其原来的藏身之所; 
  4、本机直接插进交流220V的市电插座中使用(使用 电压范围:AC180V~250V,频率:50Hz~60Hz);
  5、注意:防潮、防水; 
  6、不要使用强溶剂、水或较湿的布清洁机身,请使用干软布醮一些中性洗涤剂清洁机身; 
  7、请勿使本机掉落或使其受强烈的撞击; 
  8、使用环境温度:0~40摄氏度; 
  9、若放置于仓库或物品堆置地方,或多房楼房子,应多放几台本机,以增加效果。

电子驱蚊器 - 保存方法


  1、如果两个月不用电子驱蚊器,请把电池取出 
  2、应尽量避免阳光直射 
  3、不能浸没在水中。如果弄湿,请尽量将电池取出晾干,完全干燥后才能使用。


最新文章