当前位置:首页 >其他用品>宝宝驱蚊> 文章

宝宝驱蚊

小蜜蜂紫草膏

来源:好妈妈发布时间:13-05-09

百科名片

小蜜蜂紫草膏又名:贝拉小蜜蜂神奇紫草急救软膏
神奇紫草急救软膏采用天然草本精华,可有效舒缓皮肤的创伤及缓解蚊

  

虫叮咬而引起的肿、痛并快速止痒,令宝宝肌肤清凉舒适。配方中含有聚合草,有抗菌消炎的疗效。神奇的紫草根萃取精华,加上薰衣草、小麦胚芽等天然草本植物,能有效舒缓皮肤; 温和不刺激更适合全家大小使用。
贝拉小蜜蜂的产品绝不添加以下成分:石油,硫酸钠(在很多护理产品中可以找到,实际上是一种非常刺激的成分),丙二醇。贝拉小蜜蜂大部分产品是100%天然,主要使用蜂蜡,有机植物萃取和精油,但是有些不稳定的成分自己很难保持,需要少量人工成分保鲜。而贝拉小蜜蜂的理念是:透明诚实(当然这和美国的商品监管制度也有密切关系)。

品牌文化

在美国,贝拉所代表的文化如同美国的可口可乐,耐克一样,在美国已经成了崇尚自然,超自然,超群品质,反对产品商业化、工业化的代名词了。贝拉小蜜蜂用料完全取自于贝拉有机农场, 巧妙的运用精油, 配方独特而又有奇效. 有些东西比医生的处方药还有效。Bella Bee贝拉小蜜蜂在美国从来不做广告, 从来不发产品宣传单和目录, 为的是保护地球上的绿色生命. 虽然从不做广告, 但因为产品的奇效, 因此代代相传。
在贝拉,引以为自豪的产品是那款神奇紫草膏,这瓶拥有修护和再生、舒缓的紫草膏,是Bella Bee在港、台卖到缺货的商品,神奇的紫草根萃取精华,加上薰衣草、小麦胚芽等天然草本植物,具有再生及舒缓的功用,紫草萃取精华特具消炎、收敛、滋润的疗效,可使创伤、切伤、蚊虫、叮咬、瘀青、肿块或轻微烫伤等早日愈合,当然更可以消除日晒后的红肿让肌肤退红,是一盒具有基础保养功能的多效

  

商品,且极度温和不刺激,更可安心用于小baby,是随身不可或缺的小护士。所以在世界各国皆畅销不已!
Bella Bee贝拉小蜜蜂,以天然到不小心吃到肚子里也没有问题,每样产品皆标示出天然程度的百分比,于是有「皮肤可以吃的保养品」之称。Bella Bee贝拉小蜜蜂没有炫丽的外表、过度的包装、只有最自然的内涵。
在美国,贝拉开垦的有机农场,坚持活机耕种法,独有专利提炼技术Bio-intrinsic(生化精质萃取技术),俗称“植物的炼金术”,这两点就是为啥能成为世界一线品牌的原料供应商的秘密。
Bella活机农场于1993年荣获美国环境保护协会颁发的“最佳环境保护农场”,贝拉农场为世界很多知名的大牌提供无污染纯天然原料。比如契尔氏、欧舒丹、悦木、Burt's bees小蜜蜂爷爷、澳芙园、多多蜜、贝康小蜜蜂、野银蕨等以有机植物概念为主题的欧美一线品牌。后来贝拉依靠稳定高品质的原料供应系统成为Burt's bees小蜜蜂爷爷的战略股东。Bella活机农场更是受到了全美的赞誉。[1]

产品成份

聚合草 黄豆油,蓖麻油,迷迭香,香茅油,松柏叶,薄荷,丁香花,天竺葵,维他命E,水

使用方法

在皮肤创伤处或叮咬处清洗干净后,抹上适量的神奇紫草急救软膏。每天擦两次,直至痊愈。

基本信息

技术研究支持:贝拉(美国)控股有限公司
委 托 方:广州市丝芙兰生物科技有限公司
卫生许可号: GD FDA(1993)
卫妆准字:29-XK-0844号
【保质期】三年

市场口碑

贝拉小蜜蜂紫草膏的味道是熟悉的紫草的味道。膏体的颜色深浅、味道浓淡可能会有差别,但是永远是紫草膏经典的味道。膏体是绿色的而不是有些人以为的紫色的。膏体表面并不是都很光滑的,有些膏体表面会有一些斑点,有的膏体会有一些裂痕,这些都是正常现象。夏天有些时候膏体表面还会有“出汗现象”---膏体表面有微小的小水珠形成。(这个现象类似于有时候墙体表面会“出汗”)这就是神奇紫草膏的真实面貌,一个不要修饰的产品,把大自然的精华浓缩在这里。
众人的口碑相传成就了贝拉紫草膏的今天,很多家庭都会在家里留有几盒作为备用,包包里也能随身带着,这是一款大人小孩都适合的一款产品,尽管味道不是很好闻(毕竟采用的都是植物),大家都说效果很好的。
在美国,很多妈妈因为宝宝认识了贝拉,贝拉文化通过妈妈将环保、安全、健康的理念传递给下一代,还给下一代一个洁净的空间是我们共同的理想。


2012年美国小蜜蜂家族的贝拉小蜜蜂Bella Bee先期进入中国市场,委托广州市丝芙兰生物科技有限公司作为中国地区总代理,中国大陆各大母婴专卖店、乐友母婴系统、贝贝熊母婴系统、咿呀母婴系统、爱婴岛母婴系统、伊呀贝比母婴系统以及各大药店系统,屈臣氏、万宁药房等都将有销售。
最新文章