当前位置:首页 >女性保健>减肥> 文章

减肥

四季减肥之夏

来源:好妈妈发布时间:13-05-16

       春季减肥错过了,担心夏日阳光下暴露你的小肉肉?不用担心,不用羡慕,夏天依然有属于你自己的激情!

       夏季减肥的最快方法

  下面哪种才是夏季减肥的最快方法?

  饮食减肥方法?

  人体最大消耗是在一天中的上午。由于胃经过一夜消化早已排空,如果不吃早饭,那么整个上午的活动所消耗的能量完全要靠前一天晚餐提供,这就远远不能满足营养需要。这样长期下去容易引起急性胃炎、胃扩张、急性胰腺炎、冠心病、心肌梗塞等。如果吃夜点就会产生超额能量,剩余的能量转为脂肪蓄积起来就容易发胖。

  正确做法:

  1、一日三餐要规律;

  2、睡前三小时内不要吃任何东西是最理想的减肥方法。

  药物减肥方法?

  肥胖被认为是致肥胖的环境因素作用于机体所导致的后果,也是人类在进化过程中对间歇性的饱食和饥馑所产生的适应性反应。靠药物来达到增加能量消耗、抑制食欲等作用。减肥药物的功能不能简单地认为是“使体重减轻”,而是“使体重长期保持在减轻状态”。大多数人在服用减肥药物后,不能使体重保持在减轻状态,而使体重减轻后又出现反弹。

  正确做法:

  1、了解减肥药物的副作用;

  2、在使用之前根据自己的体质和医生的嘱咐判断是否适合自己。

  运动减肥方法?

  对减肥最有效的运动就是有氧运动,它能够帮助燃烧脂肪,提高人体新陈代谢。想减肥的朋友们记得多做些户外健身运动。对减肥最有效的运动就是有氧运动,尤其是消耗能量较多的运动,例如慢跑、爬山、快步走、球类运动、游泳等,每次运动消耗热量须达300仟卡,通常这种运动量会造成心跳加快,或流汗的程度。

  正确做法:

  1、户外有氧运动最有效;

  2、每次运动最好一次持续做完,中间不要停止;

  3、运动的效果最多只有两天,必须要持之以恒,最少两天也要运动一次。

      夏季最能消耗人的脂肪,姑娘们,加油吧

最新文章