当前位置:首页 >女性保健>私处保养> 文章

私处保养

荷尔蒙

来源:好妈妈发布时间:13-05-18

  荷尔蒙在人体内的量虽然不多,但是对健康却有很大的影响,缺乏或是过多引发各种疾病,例如:生长激素分泌过多就会引起巨人症;分泌过少就会造成侏儒症。而甲状腺分泌过多就会引发心悸、手汗等症状;分泌过少就易导致肥胖、嗜睡等。胰岛素分泌不足就会导致糖尿病。许多激素制剂以及人工合成产物在医学上及畜牧业中有重要用途。

  人和动物的内分泌腺器官直接分泌到血液中去的对身体有特殊效应的物质。消化道器官及胎盘等组织也能分泌激素,例如促胰液分泌激素、促胃液分泌激素、绒毛膜促性腺激素等。

    

      荷尔蒙失调怎么办?

  1、给自己培养一个固定的兴趣、爱好

  不要小看兴趣啊好这件小事。让自己有个健康的兴趣爱好是一件很重要的事情。它与荷尔蒙的分泌紧紧相连。因为爱好一件事物,能够刺激功效迟钝的大脑边缘。

  2、不断刺激自己的嗅觉

  闻什么味道好呢?一般来说,只要你不反感的味道都行。特别是西芹和茴香的精油,能辅助身体,刺激女性荷尔蒙分泌。

  3、给自己制造恋爱的感觉

  恋爱使人年轻可不是迷信的说法。据日本科研人员研究结果显示:恋爱能大大促进女性荷尔蒙的分泌。结婚以后,生活安稳了,重心又回到工作忙碌的状态里,没有时间再跟另一半谈情说爱了。这可不行哦。偶尔尝试一下暂时放弃工作,和他不时地约会、旅游、或俩人参加一些社会活动,你会感觉到自己年轻了。

  4、让自己学会感动

  最简单的办法就是看看恋爱小说,或爱情剧什么的,让眼泪哗哗流出,会有很好的效果。另外还要保持适度的运动以及保证身体营养的均衡,不要总是想着节食减肥。

最新文章