当前位置:首页 >女性保健>乳房健康> 文章

乳房健康

副乳

来源:好妈妈发布时间:13-05-20

      如何预防副乳的形成?

  (一)选择对的内衣

  选择内衣尺寸要正确,采购时试穿非常重要,不要只凭尺寸就购买,因为不同厂牌的内衣规格尺寸都有差异,因此购买时一定要试穿。现在已经有很多内衣业者针对副乳问题推出了机能内衣,若自己不会正确穿着,别害羞,应大胆请专柜小姐帮忙,毕竟身材是跟着自己一辈子的,选对内衣的尺寸比较重要比面子重要得多。

  (二)做哑铃运动

  哑铃运动可以帮助消除腋下的脂肪,从而强壮胸肌,常常做这项运动可以有效消除副乳。首先上手臂紧贴身体侧边,双手紧握哑铃,下手臂尽量向上靠近,然后整个手臂在身体两侧张开,最后向中间靠拢,每天反复进行此动作20次。

  (三)做上举手操

  做上举手操有效防治胸部下垂,减少副乳的形成,还有瘦手臂,增加肢体柔软度和预防五十肩的功效。

  具体做法:

  1、首先上身挺直,收腹夹臀,将拿着瑜伽球的双手往上抬,并绕到后劲部位。

  2、然后背脊挺直,将瑜伽球往后上方延伸,手臂打直,感觉上手臂在用力。

  3、再将手慢慢放下,回到做法1时的动作。

  4、来回重复此操6-8次。

  (四)常常抚摸胸部

  要想让胸部更加集中,减少副乳的形成,那就需要常常爱抚她们,进行胸部按摩。

  进行胸部按摩,需要注重捏与推的技巧。

  具体做法:

  1、用虎口将胸部从两侧向上推高。

  2、用指腹从胸部下方往上轻拍,直到锁骨处。

  3、从两侧副乳部位向中间推挤。

  4、用手心部位将两侧副乳由外向内推。

  5、双手包住胸部下围往上托高。

  6、两手按压乳腺部位。

最新文章