当前位置:首页 >孕妈用品>孕妇服装> 文章

孕妇服装

孕妇装十大品牌

来源:好妈妈发布时间:13-05-23

      TOP 01:意大利婧麒防辐射服

  欧洲品牌,全球十大防辐射服品牌,准妈妈首选品牌,意大利婧麒服饰有限公司,JoynCleon意大利婧麒防辐射服所用钢块银碇放在深海盐水浸泡超过5年之久,其韧性和对辐射的阻止情况比普通金属纤维提升30%以上,银纤维性能同等银纤维品质提升40%以上,同时使用德国纺织机器,面料纺织非常密,所以屏蔽效果出众,精密的制作工艺赢得消费者的信赖!

  TOP 02:添香防辐射服

  上海名牌,防辐射服十大品牌,上海添香实业有限公司。在山东开始做起来的国内品牌,添香防辐射服性价比不是很高,由于从事防辐射面料生产较早,所以在国内市场占据一定份额。上海添香实业是致力于功能性服饰分众市场的服装品牌运营公司,全力打造“添香”-T.X.成为全球防辐射第一品牌之一

  TOP 03:十月妈咪防辐射服

  十月妈咪是杭州未来妈咪服饰有限公司旗下的主力品牌十月妈咪的品牌理念:做一个孕味十足的女人品牌设计定位于拥有自信、追求时尚的准妈妈们设计特点:舒适体贴、剪裁合身、款式丰富、产品系列全、紧贴潮流设计风格多样化,休闲、优雅、简约、恬美材质有不同质地的毛、Lycra、棉麻、针织等款式设计上强调单品丰富,在提供了专业服饰搭配概念的同时,留下更多服饰搭配的空间。

  TOP 04:森林小树防辐射服 (上海银盾纺织科有限公司)

  TOP 05:婷美防辐射服 (中国最具活力的著名民营企业之一,北京婷美保健科技集团)

  TOP 06:桑纬防辐射服 (上海桑纬纺织科技有限公司)

  TOP 07:金吉防辐射服 (金吉奥梦科技公司)

  TOP 08:添吉防辐射服 (上海健祥纺织科技有限公司)

  TOP 09:爱家防辐射服 (高新技术企业,合肥爱家科技有限公司)

  TOP 10:哈芬防辐射服(上海哈芬实业公司)

  从市场调查报告中可以看出,意大利JoynCleon(婧麒) 防辐射仍为全球最畅销的防辐射品牌,有着国外孕妇装第一品牌之称的“意大利JoynCleon婧麒”,开通中国网络直销通道,为中国孕妇带来美丽优雅,舒适休闲额高质量防辐射服,给美丽的孕妈咪的一个快乐孕期,让宝宝健康的成长。


      孕妇装怎么选

  1、孕妇装的面料

  孕妇装最好选择纯棉或麻等天然面料,因为怀孕期间孕妇的皮肤会变得敏感且易出汗。这些面料透气性好,容易吸汗。纯棉服饰不仅透气性好并且吸汗,而且对皮肤不会产生任何刺;而在夏天选择雪纺孕妇装也是种不错的选择,这种面料穿起来感觉飘逸凉爽。

  从季节上来看,夏季孕妇装宜选棉、麻织物。尽管目前孕妇时装中化纤面料也不少,但好的孕妇时装品牌,绝对会保证接触孕妇皮肤的贴身部分一定为全棉质地。

  2、孕妇装的款式

  如今的准妈妈们大多都是上班族,所以对孕妇装的要求也就比较高。

  而现在的孕妇装设计很能满足她们的需求,除了腰身肥大之外,孕妇装的花色、款式丝毫不逊于时装。孕妇装的分类也更为细化,有了休闲和职业孕妇装之分。这些漂亮且多款的孕妇装使准妈妈们像怀孕前一样利落美丽。

  休闲孕妇装休闲孕妇装比较常见,如今工作节奏快,生活压力大,休闲装逐渐成为了人们选择衣物的首选。

  当然对于处于孕期且上班时不要求统一制服的女性来说,休闲孕妇装则成为了她们的最爱,颜色的多变,款式的多样都是休闲孕妇装的特色,多为宽松的裙装,背带裤等。

  3、孕妇装的时间段:

  (1)孕初期:这个时期肚子还大得不快,只是腰有些变粗了,所以,建议购买A字型裁剪的或者是没有褶的衣服和裙子,这类孕妇装穿起来不是很夸张地象个孕妇,给人的感觉只是宽松休闲,而且这类衣服在生了BB以后还可以当休闲服穿。这个时期想穿孕妇裤的妈妈注意了,因为孕妇裤一般都是可调节式松紧的,而且孕妇裤的档较长,穿惯了中腰低腰裤子的妈妈可能会不习惯,而且因为这一时期的肚子没有突出来,松紧的裤子穿起来有一种会往下滑的感觉,特别是爬楼梯的时候。

  (2)孕中期和孕后期:这一时期就一定要选择腰部有褶的上衣或裙子了,但购买时得考虑胸、腹这些部位的尺寸,不能买得太紧或太合体,以妨以后体型发生变化穿不上;但假如买得太大的话,穿起不但没样子而且很拉沓。不要认为买太多的孕妇装是一种浪费喔,这些衣服日后当家居服也是不错的。

  4、孕妇装的功能:

  职业孕妇装职业装讲究简洁合体,为一些上班时要求穿着正式套装的准妈妈们所喜爱。职业孕妇装大多全身同色系,整体端庄,与职业环境相匹配。基本款式有容易搭配的单件上衣、衬衫或裤装,以及不可或缺的背心裙、变化多端的一件式短洋装或长洋装、上班休闲均适用的套装等。

  家居服剪裁流畅的短袖上装与合体的短裤搭配,让孕妈咪的穿着更加方便舒适。无袖、短袖、公主袖的上装以及水波边、丝带、抽褶等装饰,在简洁中增添了一些柔美。短裤腰部的可调节收放设计,裤口处的开口、按扣或系带等功能设计,可满足孕妈咪的身体变化需

  休闲装剪裁流畅的连衣裙,在领部、胸部、腰部等孕妇穿着的重点部位都进行V字领、中间通体扣、领部到腰部开扣或侧开扣等功能性设计,并以蕾丝、丝缎的胸线、宽腰线装饰,以荷叶边、压褶、系带等流行的元素装点。让孕妈咪既时尚,也很舒适方便。

  5、孕妇装的尺寸

  (1)衣服。一定要在PP稍下的长度,否则日后肚子挺起来你就会发现孕初期买的衣服变得短了,而且太短的话,露出个PP也不好看呢,孕期的PP会变大的。

  (2)裙子。裙子的长度要在膝盖以下,一来可以保护关节,二来因为随着孕期肚子变大,人也好象变得越来越横向发展了,所以裙子长度太短的话,比例失调。

  (3)裤子。孕初期去买孕妇裤,建议长度选稍长一点点的,因为孕后期肚子挺出来会把裤子提上去,不想再花钱去买新裤子的话,聪明的妈妈们应该怎么做呢另外,不想让自己的衣服穿起来象睡衣,除了选择漂亮的款式外,尺寸也得把握好喔。肩、袖、和胸以及臀部和大腿的部分一定不能过松,这些地方的尺寸一松,感觉就象睡衣睡裤了。这些部位在孕期的变化不会象肚子那么大,所以,购买时只要稍松一点点就可以了。

最新文章