当前位置:首页 >孕妈用品>孕妇服装> 文章

孕妇服装

哪种防辐射孕妇装好

来源:好妈妈发布时间:13-05-24

      生活中的辐射源无处不在,电脑、电视,甚至随身携带的手机,都是危险的源泉。准妈妈要有特别的保护措施,防辐射服绝对是必备单品。

  市面上的防辐射服品牌众多、参差不齐,哪种是最好的孕妇防辐射服呢?

  现在市场上防辐射孕妇装主要分为2种:

  镀层防辐射孕妇装:一种是第二代镀层的(最好的也就是镀纳米银)防辐射孕妇装,这种防辐射孕妇装产品评比效果较好,但是这种防辐射孕妇装缺点是手感硬,透气不好,不能水洗,这些都是一般人能看到的缺点。这种防辐射孕妇装的最大缺点是镀的金属物容易脱落变成粉末状,若被孕妇吸入肚子里,会影响小宝宝的健康成长。

  金属丝混纺制品防辐射孕妇装:还有一种就是金属丝混纺制品防辐射孕妇装,这种防辐射孕妇装产品优点是手感好,透气好,还可以水洗,这种防辐射孕妇装屏蔽效果同样不错,所以好多准妈妈单方面追求时尚,都会选这种这种防辐射孕妇装。但是用含铬成分高的粗的金属纤维织成防辐射孕妇装,虽然可以屏蔽手机信号,但是这种防辐射孕妇装对电脑,电视等一些其他常用有辐射的电器效果降低了,可以说不起作用了。

最新文章