当前位置:首页 >孕妈用品>孕妇服装> 文章

孕妇服装

时尚孕妇装

来源:好妈妈发布时间:13-05-24

      时尚准妈必备3套服装



  1、休闲装首选无袖连衣裙

  夏季穿着无袖连衣裙是首选,它可以配合各种装饰做出漂亮的装扮。在其他季节里轻便且行动方便的连身裤装,是孕妇在日常生活中不可缺少的,它可以使准妈妈看起来极为俏皮可爱。

  2、职业装A字形最适合

  当今,多数白领准妈妈依然会在孕期坚持工作,她们需要在写字楼里及客户面前保持自己的职业形象,因此,孕妇职业装正在被更多的准妈妈接受和穿着。

  身在职场,应选择那种穿在身上能很美地体现出胸部线条,却使隆起的腹部显得不太突出的款式,如呈上小下大的A字形能使服装有立体轮廓。上班时带一个漂亮的皮包,佩戴合适的饰物,都可以达到“点睛”的效果。

  3、礼服最好是高弹长裙

  准妈妈还应准备一款适合自己身份、风格的孕装礼服,使自己在孕期依然魅力四射。但礼服就不宜选择宽松式了,最好是具有高弹性的长礼服裙。孕期礼服不同于平时的款式,高雅大方,但不能束缚身体,怀孕的女人会散发出华贵的气度,这是你最好的时装。


      哪款孕妇装最受欢迎

  孕妇装舒适透气最重要

  大多数孕妇比较喜欢背带裤,它是孕妇衣橱内的主要服饰。这是因为背带裤手感柔软、穿着方便且穿着时间较长,背带裤基本具备孕妇服所应具有的特性,如宽松的腹部,舒适性好。不过进入5月由于已经进入夏季,因此多家孕妇装品牌的导购小姐都告诉记者,应力求简洁、明快、大方,随着体形的变化,衣服宽大,不可束腰。这个季节最好选择舒适、透气的孕妇装。例如:连衣裙、半身上衣或九分裤。而背带裤等则比较适合在春秋季节穿着。

  棉织品最好

  对准妈妈来说,纯天然质地的孕妇装是最好的选择。怀孕期间皮肤变得敏感,如果经常接触人造纤维的面料,容易发生过敏。所以,贴身内衣一定要全棉或真丝,款式要宽松、穿着要舒适。不宜紧身,更不能把腰带束得过紧,以免使腹部受压,影响胎儿正常发育。因为,在外来压力下,可致胎儿骨骼变形、组织器官发育不良、胎位不正等。同时,也会使孕妇的体形显得更加笨重。

  暖色卖得最好

  在很多专柜记者也注意到,孕妇装的颜色有中性的咖啡色,也有亮丽的粉色。而记者走访了多家专柜后了解到,如今色彩缤纷的孕妇装更受到准妈妈的青睐。

  淡粉色的九分裤搭配白色绣花的休闲装,温馨柔媚更富女性魅力。如果准妈妈的肤色不太好,建议选择一些浅色及比较亮的颜色来衬托肤色,平时不太穿亮色的女士大可以这个时期尝试一下,这些颜色不但使孕妈妈的肤色看起来红润,而且看起来健康又精神。

最新文章