当前位置:首页 >孕妈用品>孕妇服装> 文章

孕妇服装

文胸品牌排名

来源:好妈妈发布时间:13-05-24

      什么牌子的文胸比较好,品牌各有千秋,关键是要找到适合自己的就是最好的,可参照以下选购文胸的技巧。

  选购文胸的步骤:

  1、测量尺寸:明白测量的正确方法,明确到底是哪个杯型,下胸围是多少。

  2、选购款式:要注意合体、舒适、有益乳房保健的原则。根据乳房形状、大小佩戴。胸部丰满的可以选择全罩杯,将胸部整个轻松舒适的包住;胸部外扩的可以选择3/4罩杯,集中效果最佳;胸部大小不一的,以相对较大的一边选择型号,而另一边用内垫就ok了。

  3、质地:夏季选择纯棉布、漂白布或棉织文胸;春秋季选择涤纶料的文胸;冬季选择较厚实的或衬海绵的文胸。

  4、搭配:请根据自己的不同穿衣风格进行搭配试穿。着衬衣时,选择吊带的款式;着吊带上衣或裙装时,选择无肩带款式;着运动装时,一定要选择背心式的运动内衣。

  5、推荐:黛安芬Triumph,差不多国内最好的牌子,像世界顶级内衣品牌“维多利亚的秘密”这样的,估计一般人不好接受。

      文胸前十大排名

  1、古今文胸(中国名牌,一线品牌/牌子,上海古今内衣有限公司)

  2、爱慕aimer(中国女性内衣专业领导品牌,北京名牌)

  3、黛安芬Ttiumph(十大文胸品牌,世界专业著名内衣品牌,1886年德国)

  4、红豆(中国名牌,中国驰名商标,一线品牌/牌子,江苏红豆集团)

  5、婷美(十大文胸品牌,中国著名塑身内衣品牌,北京)

  6、曼妮芬(中国驰名商标,中国名牌,广东曼妮芬服装有限公司)

  7、安莉芳(中国名牌,一线品牌/牌子,创办于1975年香港)

  8、奥丽侬/紫兰蒂(一线品牌/牌子,佛山市奥丽侬内衣有限公司)

  9、桑扶兰(一线品牌/牌子,大连桑扶兰实业有限公司)

  10、戴安娜/嘉莉诗(一线品牌/牌子,广东嘉莉诗(国际)服装)

最新文章