当前位置:首页 >孕妈用品>孕妇服装> 文章

孕妇服装

孕妇裤

来源:好妈妈发布时间:13-05-24

   

  孕妇裤提到什么部位,不同季节、不同的体型的孕妇略有差别。

  1、裤子提到肚脐眼之下,则比较舒服,夏天时也可以更凉快点;

  2、将裤子提到肚脐眼之上,包住肚子,这样可以防止着凉而引起身体不适,或许是冬天较好的选择。

  总之,在保证舒服的前提下不要过紧或者卡住肚子就可以了,否则不利于宝宝的正常发育。

  孕妇能穿牛仔裤吗

  大家都知道,目前在市场上或者大街上还是可以看到很多孕妇穿着背带牛仔裤的,这是很正常的,只要牛仔裤的面料透气性、材质、柔软度都比较好的话,穿牛仔裤是可以的。

  而且,如果你穿着牛仔裤(孕妇装的)走在大街上,从远处就可以辨认出你是孕妇,也会防止一些不必要的麻烦出现。另外,小编建议,由于大多数的牛仔裤的透气性不如纯棉裤子的好,所以尽量多穿纯棉裤子,这样对宝宝和自己都有好处。


      孕妇内裤选择注意事项

  1、尽早选择孕妇专用内裤

  怀孕初期,虽然准妈妈的腹部外观没有明显的变化,但自己可以明显感到腰围变粗了。这期间就应尽快将自己的内裤更换成孕妇专用内裤。大部分的孕妇专用内裤都有活动腰带的设计,方便准妈妈根据腹围的变化随时调整内裤的腰围大小,十分方便。而裤长往往是加长的,高腰的设计可将整个腹部包裹,具有保护肚脐和保暖的作用。

  2、纯棉材质,健康保证

  孕妇阴道分泌物增多,所以宜选择透气性好,吸水性强及触感柔和的纯棉质内裤,纯棉材质对皮肤无刺激,不会引发皮疹。如今年世面上首次出现的天然彩棉孕妇内衣,由于100%纯天然、100%无染色的绝对安全性,令许多准妈妈趋之若骛。

  3、后期选择托腹内裤

  怀孕进入8至10个月时,腹壁扩张,并出现所谓妊娠腺,尤其进入第10个月时,变大的子宫会往前倾而使腹部更突出。此时,选择一些有前腹加护的内裤较为舒适。托护部位的材质应富有弹性,不易松脱,即使到了孕后期也不觉得勒。

最新文章