当前位置:首页 >孕妈用品>孕妇服装> 文章

孕妇服装

孕妇装夏装

来源:好妈妈发布时间:13-05-25

      防辐射孕妇装就是专为准妈妈们设计的具有防辐射、保护肚里宝宝的健康发育等重要作用的服装,有的含有特殊的芳香气味,受到较多孕妇的好评。

  防辐射孕妇装夏装怎么选

  1、看品牌。品牌越知名,价格肯定会越高的。目前在我们国内比较知名的品牌有上海添香防辐射孕妇装、优加防辐射孕妇装、十月妈咪防辐射孕妇装等等。知名品牌的防辐射孕妇装,无论在做工、款式,还是在售后服务上,都是有很强的优势。

  2、看布料。目前市面的防辐射孕妇装,基本为金属纤维或者银纤维,金属纤维的稍微便宜点,银纤维的比较贵。

  3、看做工。如果是正品的防辐射孕妇装,做工都是非常细腻的。一些仿造品,做工则非常的粗糙。

  4、看实体店还是网店。实体店因为成店铺租金及其成本较高,所以售价会比网店高很多。网上销售的则比较优惠。

最新文章