当前位置:首页 >孕妈用品>产后塑身用品> 文章

产后塑身用品

提臀裤

来源:好妈妈发布时间:13-05-27

      束腹提臀内裤是女性内裤中的一种功能性款式,具有束腹提臀的效果。

  产后提臀内裤的腰身部分设计宽厚,具有很强的弹性和包覆性,可很好的包藏住产后妈妈腹部的赘肉。而臀部处两个股形的轮廓设计,具有一定的提臀效果。穿着束腹提臀内裤舒适自然,无束缚绷紧的感觉,且易于搭配各种材质的裤子,令产后妈妈的曲线更加完美迷人。束腹提臀有三角和平角两种款式。

  如何选购产后瘦身衣裤

  1、首先瘦身衣不能太紧或太松,太紧的内衣,会影响身体的循环代谢,甚至会因淋巴被压迫,而导致水肿!太松了会没有效果,所以必须均匀服贴身体各部位,让全身肌肉都获得相同的压力,这股压力能对皮肤及皮下脂肪产生按摩作用,配合一定的运动,使其减肥瘦身的效果哟!

  2、选购瘦身衣的材质也很重要,瘦身衣是贴身衣物,必须舒适、透气、排汗性强,避免过敏。

  3、最后一点就是得选择有好的口碑的商品公司,品牌内衣,内衣功能设计以符合科学的人体力学结构为前提,在取材上都会采用一些有品质的材质。能有效的避免因材质导致的皮肤过敏,从而达到瘦身塑身的效果。任何产品的效用都是因人而异的。因此,不管是塑身衣还是提臀裤,建议新妈咪都要根据自己的实际需求来进行选择,并尽量考虑自己的身体状况,不要盲目减肥塑身。

最新文章