当前位置:首页 >孕妈用品>产后塑身用品> 文章

产后塑身用品

塑身衣

来源:好妈妈发布时间:13-05-27

      很多妈妈产后身材会变形,就需要进行塑身来恢复审此案,但是产后不要急于穿塑身衣。产后多久可以穿塑身衣,时间是因人而异的。主要有是否剖腹产,是否母乳喂养这些都要考虑穿束身衣是否合适的问题,剖腹产后不母乳喂养的情况下,建议两个月后检查子宫恢复如果都正常可以穿塑身衣,如果母乳喂养则要停喂母乳后再穿塑身衣,自然分娩后穿塑身衣也至少要等到42天检查后,而且还不是母乳喂养的情况下可以穿束身衣。

  束身衣有紧致肌肉的功效,从而达到消脂减肥。不过产后多久可以穿束身衣既有效又不影响健康呢?

  产后塑身衣一般有几种,分别适合不同阶段,不同身体状况的妈妈。对于刚刚生产完,身体尚未恢复的妈妈,选择含棉在80%以上的产品,不会刺激皮肤,有的产品有收胃护腹功能,还可以防止妈妈产后着凉呢。对于出了“月子”,身体复原的很好的妈妈,可以继续使用棉质塑身衣产品,也可以选择以下两种产品:

  1、弹力纤维针织塑身衣产品一般中低档的有含有氨纶,高档的含有铜氨纤维、莫代尔之类的天然提取纤维。特点是立体编织,塑身效果,特别是收腹提臀效果明显,不紧绷,作为日常内衣穿着,没有不适的感觉,可以长久穿着,在不知不觉中瘦身、塑身。

  2、传统塑身衣就是加胶骨的氨纶织物缝合而成,有的高科技产品加入几丁质和三角丝,刺激皮肤新陈代谢,不过产后时间不长的妈妈有可能皮肤承受不了。

最新文章