当前位置:首页 >孕妈用品>产后塑身用品> 文章

产后塑身用品

瘦腿精油

来源:好妈妈发布时间:13-05-27

      瘦腿精油主要成分是:柠檬、橄榄油、迷迭香、杜松、肉桂、尾鼠草。功效:帮助腿部脂肪燃烧,促进血液循环,改善淋巴排毒,消除腿部堆积的脂肪和紧实腿部肌肉,减掉腿部脂肪,去除小腿浮肿,加速血液循环,预防腿部肌肉松弛,增进肌肉弹性。

      瘦腿精油怎么用

  建议每天晚上用一次,先取适量滴于掌心,互搓后涂于腿部,由小腿开始,由下向上涂抹并配合按摩,按摩一般需10到15分钟,按摩后可进行刮痧,力量适中即可,每次刮痧后,再用保鲜包30到45分钟效果更佳。

  具体步骤:

  1、首先清洗我们的双腿;

  2、用热毛巾将大腿、小腿各敷两到三分钟;

  3、将精油滴到掌心,双手将精油搓到发热;

  4、将发热的手掌紧贴腿部,均匀涂抹大小腿;

  5、用“拍”的方法来紧实腿上松弛的赘肉;

  6、用“抓”的方法按摩大腿根处厚重的脂肪;

  7、用“捏”的方法按压腿外侧的经脉;

  8、用:捶“的方法来松弛小腿紧绷的肌肉;

  9、顺着胆经,从上至下地刮大腿外侧30次;

  10、从上至下的方法刮大腿、小腿的内侧。

  温馨提醒:

  按摩的时候一定要找准穴位,力量适中就好,力量大了把自己弄伤了就不好了。此外,在刮痧的时候,要记住都往一个方向刮,刮到底再刮第二遍,不可以来回逆着刮哦!按摩刮痧后,可以选择将腿包上保鲜膜,做点小运动,更加有助于脂肪燃烧哟,时间一般为20到30分钟。


       瘦腿精油有副作用吗

  专家称:精油是取自于天然的植物之中,作用与人体的时候,只是对于皮肤或是浅层的组织尤其效果,以及安神的作用或是养颜,但是对于深层的骨组织没有影响,可以放心使用。

  需要注意的是:首先就是瘦腿的精油也是精油之中的一种,是由一系列的植物提取而成,是植物的精华所在,所以尤其强大的作用,现在您使用有效。但是要注意用法与用量拰害怕不长个子这是没有必要的,他的作用在于燃烧您的脂肪使您的脂肪比较快速的代谢,对于骨组织没有直接的影响,注意使用一段时间之后可以暂时的停止,任何化妆品都是有其局限性的。

最新文章