当前位置:首页 >孕妈用品>产后塑身用品> 文章

产后塑身用品

纤体霜

来源:好妈妈发布时间:13-05-27

      纤体霜是外用的膏霜类纤体产品,涂抹于皮肤上表面,帮助减少皮下脂肪、收紧松弛的肌肤,使体态健美的特殊类皮肤化妆品,其中含各类燃烧脂肪、保养皮肤的物质。大部分外用的纤体产品是使用天然草本植物中萃取的有效活性成分,这些活性因子能应用于积存脂肪过剩的皮下组织,促进肌肤微循环并减少脂肪堆积,从而达到局部瘦身的目的。

      如何识别使用纤体霜

  1、功能有别

  瘦身霜是总称,看一看各家诉求的名目,还真是洋洋洒洒喔!统计来说,瘦身保养产品可分三大类诉求:水肿肥胖、橘皮现象、松弛肥胖。通常一瓶瘦身霜主打1-2种瘦身诉求,不过也有一次可以解决三种瘦身需求的产品,到底那一瓶适合你,先确定自己的需要吧!

  2、效果加强

  虽然很多厂商都主打不用按摩,只要涂抹上身就有不错的瘦身效果。不过小编认为瘦身效果是靠努力而来,能多按摩一下,效果当然比坐着空等的做法好。有些瘦身霜很适合搭配按摩使用,你可以试试看。

  3、使用时机

  通常做身体保养都在晚上,洗过澡后擦上保湿乳液,瘦身霜的用法也差不多。不过让BODY告诉你一个让瘦身霜效果加倍好的使用法,那就是在刚洗完澡后、身体还有温度的时候来做瘦身按摩,可以让血液循环更好、新陈代谢更快,瘦身效果更持久。同样原理,有运动习惯的美眉使用瘦身霜的效果,会比没运动习惯的美眉来的好很多喔。

      如何正确使用纤体霜
      正确的使用手法

   使用纤体霜时,不同的部位需要不同的按摩手法,原则上通常是从离心脏远的位置向近的位置顺序按摩,由下往上,由内向外的方向按摩。

  用于腹部时:先将纤体霜均匀涂抹于腹部,然后以顺时针方向加以适度按摩,直至产品被完全吸收。打圈按摩时也可用双手手掌轻拍腹部皮肤,以加速血液循环,帮助皮肤对有效成分的吸收。

  用于腿部时:先把脚放高,将纤体霜涂在大腿上。将双手拇指放于大腿上,把压力放在拇指上,并收紧其他手指,向拇指方向轻扫。由大腿一直重复这个动作至膝盖。

  使用最佳时间

  1、清晨起床时,是人体机能最旺盛的时刻,新陈代谢速度也比较快。在出门前先冲个热水澡,再以按摩的方式涂抹上纤体霜,能让纤体效果事半功倍。

  2、晚上回家后,如果在沐浴后趁着身体还很热的时候做一回全身按摩,在需要瘦身的部位如上臂、腰腹部、臀部、大腿等处重点按摩,可以加速血液循环新陈代谢,之后再涂抹纤体霜,可令瘦身效果更明显,且不容易反弹。

  3、运动锻炼中的身体新陈代谢加快,身体皮肤内的脂肪球会变小,因此在运动前先涂抹一层纤体霜,可以使身体迅速、彻底地吸收纤体霜中的有效成分,令瘦身效果发挥得淋漓尽致。

最新文章