当前位置:首页 >孕妈用品>产后塑身用品> 文章

产后塑身用品

纤体咖啡

来源:好妈妈发布时间:13-05-27

      纤体咖啡是根据现代中医学药食同源理论,采用巴西野生小粒黑咖啡配以纯天然植物“藤黄果”(HCA)经科学工序精制而成的饮品。咖啡中的咖啡因,具有促进脂肪分解的作用,将脂肪释放到血液中,饮用咖啡30-40分钟后,血液中的脂肪酸浓度会变高,这时适量运动,可将脂肪酸转变成热能,有效燃烧脂肪。
纤体咖啡脂肪燃烧系的五大功效:

  1、加大脂肪消耗;

  2、阻止脂肪吸收;

  3、加速脂肪分解;

  4、控制能量转换;

  5、提高机体抵抗力!

      纤体咖啡有用吗

  有一定的减肥效果,但是咖啡因等成分对人体并不是很好,所以要适量饮用即可。除了纤体咖啡之外,还有什么小编带您看一下还有其他的减肥方法:

  减肥茶:减肥茶通过了功能学和毒理学实验证明,可促进脂肪代谢与分解,维持正常的生理机能,克服了替食型,排汇型,神经抑制型等减肥产品破坏饮食规律,降低人体机能,而诱发其它疾病的缺点。比较好的减肥茶产品有韩国乔克茶,韩国乔克茶是真正绿色高级减肥茶产品,还具有排毒养颜,美白皮肤,减肥,抗炎,抗衰老等药理作用.内含大量活性清脂因子,能促进脂肪代谢与分解,加速了燃烧体内多余脂肪,保持脂肪代谢平衡,从根本上杜绝了人体腰,腹,臀部的脂肪堆积。

  适量饮水或喝汤:饮水是人们日常生活中必不可少的需要。夏季可食用西瓜,西红柿等解渴.西瓜汁,冬瓜汤且能利尿.过分限制水,能使胖人汗腺分泌紊乱,不利体温调节,尤其是尿液浓缩,代谢残渣不易排净,还可引起烦渴,头痛,乏力等症状.适量饮水,可以补充水分,调节脂类代谢。喝汤对人体健康有好处。研究发现汤是一种良好的食欲抑制剂。因此,一些肥胖者就采用喝汤来减肥。在平时就餐时多喝些汤,以减少主食的摄入量,从而达到减肥目的。

最新文章